关闭

星期四的自助餐

790人阅读 评论(3) 收藏 举报
分类:

把头发烫了。以头顶为圆心一个六公分半径的圆内用锡纸烫成小卷卷;圆外的地方烫直,整体效果是所有头发向切线方向爆发,直接导致一路上八个人说我像林俊杰。所以我不得不把把头发烫回去列入议程。A&D见了我的新脑袋就疯笑,笑完了说挺好挺好,我又突然打消了这个念头。挺好就行。

春天一来,我的头发就开始疯长,到夏天的时候我才开始尝试打理它们。打薄了一次,结果是打的太薄,整个头顶恍若无物;宿舍徐秘不知道在哪里整来个电夹板,一加热就可以拿来拉头发,于是偶尔让头发笔直的飞扬了几次,但是到第二天就焉了,一见水效果立刻灰飞烟灭。况且我多次被警告说这种处理方式会严重损坏发质,也没敢多弄。于是星期四我终于下定决心要去改善我多年以来无型即有型的作风,花去一百元人民币,让广大同学讥笑了一番。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:215700次
    • 积分:3064
    • 等级:
    • 排名:第11750名
    • 原创:91篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:334条
    最新评论
    Blog 手记
    Gmail 请柬
    Hillin的远征
    藏着掖着
    设计作品