吃撑了,拍键盘

原创 2006年05月27日 14:31:00

今天公诚快餐放的毛氏红烧肉真是不少,于是我第一次在吃公诚快餐时感觉到吃撑了……

吃撑了以后,小试一下F717的手动功能。键盘是BenQ海贝时尚版。
键盘好脏。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Android制作拨号键盘

  • 2017-09-14 18:37
  • 1017KB
  • 下载

对Android 软键盘向下的监听

因为业务需要,有时候我们好监听软键盘向下的动作,当我们按下向下的按钮时,可以进行监听,从而执行相应的动作。

Android软键盘监听

Android软键盘监听开发中我们可能需要对软键盘进行监听,比如登陆页面,当软键盘抬起的时候,会将输入密码和登录按钮给遮挡住,用户输入完账号后得先按下软键盘再点击密码进行输入,体验很差,如下:而我们想...

虚拟键盘软件

  • 2016-06-27 16:48
  • 1.67MB
  • 下载

iOS之键盘挡住输入框的解决方法

看过很多解决此类问题的方法,感觉都很棒,我这里做个简单的总结和推荐方法。 输入框是继承UITextFiled的控件,他有两个代理方法,能够解决上述问题,并且很简单,很适用,是本人极力推荐的方法。 ...

OC随机键盘

  • 2016-11-14 15:53
  • 57KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)