关闭

欲休还说

标签: 服务器
850人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

凌晨四点,台湾WOW服务器当了。花6G多一点拍下了当年的极品熊德坦克装备“典狱官法杖”(11耐260护甲(对于熊德就是1196护甲),防御技能+10)。跟人去剃刀高地菜了一圈,然后服务器就当了。据说是维护,恢复时间待定。

然后就发现我这些天愈发无聊了。上周四考英语,仗着自己心情糟糕便有了不及格的借口;上周五考机械设计基础,全程抄袭了前排大辉的。这么一来,只剩下英语四级、英语补考、邓论考试、游泳考试和高数缓考了。两个英语和一个邓论都是可以忽略不计的项目;高数我就从来没有想到我会考过过;而游泳,无论怎么挣扎我都会服服帖帖的从头到脚沉底,这样我瞬间就变得无事可干。

于是带着一帮A朋B友杀进了TWOW。TWOW不会防沉迷,有月卡又不需担心太烧点卡,于是玩的也就越来越没节制了,而如果节制了又只会给自己徒添无聊。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:215603次
    • 积分:3064
    • 等级:
    • 排名:第11721名
    • 原创:91篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:334条
    最新评论
    Blog 手记
    Gmail 请柬
    Hillin的远征
    藏着掖着
    设计作品