萨尔,我想握住你的手

转载 2006年06月16日 13:56:00

原作者:魔鬼小四式的忧伤
转载地址:http://wow.game.mop.com/news/dynamic/2006-06/15_28291.shtml

  塞拉摩又进入了雨季,就如同我想到你时的脸,雨不停地下,我也不停地哭。对不起,我答应过你不能轻易就哭,但我只能哭,还是哭,停不住地哭……

  不然,哪来那么多水用呢?

  窗外的天空一片阴霾,我的心里也同样阴霾一片。刚送走的部落外交官已搭上回行的船。我看着他走上甲板,脑海里却浮现出多年前你和我第一次走上这片大陆,多年前,我们曾经在一起。

  在别人眼里我是女强人,只有在你身边,我才能回到当年的那个小女孩。那时我也总是哭,放不出暴风雪我哭,放出了暴风雪想起他我也会哭,而你这时就会握住我的手,说:“请你自由地……”王子都不曾如此地温柔。

  我有一些小脆弱,微小得难以名状,哭的时候总被扩大得无以复加。我喜欢握住你的手,你的手是如此宽大,这时总能包容我的一切,我收起我华丽的裙,当最后一滴泪散去时,我们在一起。

  而现在的我们,已不在一起。

  所以我的眼泪总是无法散去。因为泪水,我的脸上总是布满了明媚的忧伤,所以我喜欢你的脸,喜欢你四十五度角看向天空的脸,喜欢你那充斥着岁月而写满了细小忧郁的脸,是它,给了我面对父亲的勇气,然而同样是它,最终给了我们离别的勇气。现在的我,只能在梦中见到这张脸,每当这时,我总是会哭着伸出手去,它便如此残忍地破碎,消失不见。

  未曾睁眼,我已为你哭湿一片。

  曾经说过的想念,真的再也不想去念;曾经说过的再见,也许再不能见。

  窗外的雨渐停,但尘泥沼泽的雨后却永远不会有阳光,就如同我想念你后的心情。这多雨的季节,忧伤总是来得快,去得也快,它轻易地把我推倒,然后残忍地离去,就如同你一样。

  雨季为这片大陆留下一片永远的沼泽,你也在我的心里留下一片永远的雨季。

  萨尔,我想握住你的手!请你带我离开这片沼泽,请你带我离开这些纷争,请你带我离开这永恒的,忧伤!

相关文章推荐

贝萨尔曲线的绘制

  • 2011-12-22 23:59
  • 912B
  • 下载

C++让基类握住派生类的指针

握住派生类指针是指拥有一个派生类指针的成员,暂且不谈这样做干什么,先来看一下如何这样做 // sample1.cpp #include  #include  #include string> ...

java中文乱码解决之道(三)-----编码详情:伟大的创想---Unicode编码

随着计算机的发展、普及,世界各国为了适应本国的语言和字符都会自己设计一套自己的编码风格,正是由于这种乱,导致存在很多种编码方式,以至于同一个二进制数字可能会被解释成不同的符号。为了解决这种不兼容的问题...

想升职?不妨和老板争一争!

这 是一个以讹传讹的说法:顶撞上司的管理者很难获得晋升。但事实常常与之相反。 职业教练、管理顾问和招聘者一致表示,了解如何恰当地与上司争论会增加你的晋升机会。 2010年出版的《仅仅聪明...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)