萨尔,我想握住你的手

转载 2006年06月16日 13:56:00

原作者:魔鬼小四式的忧伤
转载地址:http://wow.game.mop.com/news/dynamic/2006-06/15_28291.shtml

  塞拉摩又进入了雨季,就如同我想到你时的脸,雨不停地下,我也不停地哭。对不起,我答应过你不能轻易就哭,但我只能哭,还是哭,停不住地哭……

  不然,哪来那么多水用呢?

  窗外的天空一片阴霾,我的心里也同样阴霾一片。刚送走的部落外交官已搭上回行的船。我看着他走上甲板,脑海里却浮现出多年前你和我第一次走上这片大陆,多年前,我们曾经在一起。

  在别人眼里我是女强人,只有在你身边,我才能回到当年的那个小女孩。那时我也总是哭,放不出暴风雪我哭,放出了暴风雪想起他我也会哭,而你这时就会握住我的手,说:“请你自由地……”王子都不曾如此地温柔。

  我有一些小脆弱,微小得难以名状,哭的时候总被扩大得无以复加。我喜欢握住你的手,你的手是如此宽大,这时总能包容我的一切,我收起我华丽的裙,当最后一滴泪散去时,我们在一起。

  而现在的我们,已不在一起。

  所以我的眼泪总是无法散去。因为泪水,我的脸上总是布满了明媚的忧伤,所以我喜欢你的脸,喜欢你四十五度角看向天空的脸,喜欢你那充斥着岁月而写满了细小忧郁的脸,是它,给了我面对父亲的勇气,然而同样是它,最终给了我们离别的勇气。现在的我,只能在梦中见到这张脸,每当这时,我总是会哭着伸出手去,它便如此残忍地破碎,消失不见。

  未曾睁眼,我已为你哭湿一片。

  曾经说过的想念,真的再也不想去念;曾经说过的再见,也许再不能见。

  窗外的雨渐停,但尘泥沼泽的雨后却永远不会有阳光,就如同我想念你后的心情。这多雨的季节,忧伤总是来得快,去得也快,它轻易地把我推倒,然后残忍地离去,就如同你一样。

  雨季为这片大陆留下一片永远的沼泽,你也在我的心里留下一片永远的雨季。

  萨尔,我想握住你的手!请你带我离开这片沼泽,请你带我离开这些纷争,请你带我离开这永恒的,忧伤!

给我一份缘,让我握住你的手

给我一份缘,让我握住你的手     又是这样一个孤独的夜,时针已经指向凌晨一点了,可我的心里却闷得发慌,只想随便找个什么人说说话。打电话给一个最铁的朋友,把他从被窝里闹醒,被埋怨之后,又向以往一样,彼...
  • u013568834
  • u013568834
  • 2014年07月25日 18:26
  • 282

canvas 贝萨尔曲线

二次贝塞尔曲线 三次贝塞尔曲线
  • u011872945
  • u011872945
  • 2014年07月01日 18:38
  • 1008

贝萨尔曲线实现Periscope心形点赞动画效果

先来个效果图 这个动画效果主要几个关注点是: 一、自定义的RelativeLayout中动态加载ImageView 二、刚开始的三个还没移动的动画效果anpha和scaleX,scaleY ,用Obj...
  • zhaodecang
  • zhaodecang
  • 2016年11月17日 19:10
  • 15664

几乎不锻炼,想吃吃想喝喝,雪茄不离手

几乎不锻炼,想吃吃想喝喝,雪茄不离手。但除了战后心脏病发作以外,身体非常健康。逝世后的尸检也证明了这一点。 懒,我是说身体懒,能躺就不坐,能坐就不站。大多数情况下早上在床上办公,中午才爬下来。结...
  • sinat_20586599
  • sinat_20586599
  • 2014年09月15日 20:45
  • 258

让我内疚自够 预谋久 想手

让我内疚自够 预谋久 想手 何直截说口 既非要自由 挽留让我委屈 煎熬久 已没继续理由 反 都难受 要自由 都理我受 http://blog.sina.com.cn/s/blog_e...
  • dfggfjgjghj
  • dfggfjgjghj
  • 2014年09月29日 17:08
  • 6

你是想读书,还是想读完书?

以前,读书前会很想读一本书,但实际读书时,经常是“想读完书”,而不是“想读书”。这种想法经常会让我的生活变得很痛苦,当你做一件事想着快点做完时,你的心思其实已经不在这件事上了。 这个问题在我大学...
  • Caesardadi
  • Caesardadi
  • 2013年02月28日 13:20
  • 655

iOS证书申请和APP上传到apple store

想要把制作好的APP安装到苹果手机上,那么必须有证书,那么这里面就涉及到如何申请iOS证书申请,还有APP上传到apple store的操作关键步骤,有些可能上传失败,才会有那么多昂贵的APP上传外包...
  • sevenquan
  • sevenquan
  • 2016年02月15日 10:19
  • 1219

想越狱的小衫

【故事背景】: 这次小杉来到了经典美剧《越狱》的场景里…… 他被抓起来了(-.-干嘛幻想这么郁闷的场景……)。 小杉身为新一代的Scofield,在挖了半个月之后终于挖通牢房里的地道。 在地道里,无数...
  • BOYxiejunBOY
  • BOYxiejunBOY
  • 2015年07月16日 12:51
  • 520

李笑来:如何握住你的比特币?

李笑来:如何握住你的比特币? 2013-12-22 12:01:31   浏览量:174017   关键词:如何 握住 你的 在车库做《比特币安全指南》讲座的最后,我告诉大家,其实,有比私钥泄...
  • esonbest1234
  • esonbest1234
  • 2016年02月24日 11:43
  • 2376

Kinect 轮询方式下 握住 放开

// by jiabin namespace xnaGame {     //实现交互端接口的类           public class InteractionClient : IInt...
  • atxtk
  • atxtk
  • 2014年01月09日 15:57
  • 641
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:萨尔,我想握住你的手
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)