关闭

萨尔,我想握住你的手

834人阅读 评论(2) 收藏 举报
分类:

原作者:魔鬼小四式的忧伤
转载地址:http://wow.game.mop.com/news/dynamic/2006-06/15_28291.shtml

  塞拉摩又进入了雨季,就如同我想到你时的脸,雨不停地下,我也不停地哭。对不起,我答应过你不能轻易就哭,但我只能哭,还是哭,停不住地哭……

  不然,哪来那么多水用呢?

  窗外的天空一片阴霾,我的心里也同样阴霾一片。刚送走的部落外交官已搭上回行的船。我看着他走上甲板,脑海里却浮现出多年前你和我第一次走上这片大陆,多年前,我们曾经在一起。

  在别人眼里我是女强人,只有在你身边,我才能回到当年的那个小女孩。那时我也总是哭,放不出暴风雪我哭,放出了暴风雪想起他我也会哭,而你这时就会握住我的手,说:“请你自由地……”王子都不曾如此地温柔。

  我有一些小脆弱,微小得难以名状,哭的时候总被扩大得无以复加。我喜欢握住你的手,你的手是如此宽大,这时总能包容我的一切,我收起我华丽的裙,当最后一滴泪散去时,我们在一起。

  而现在的我们,已不在一起。

  所以我的眼泪总是无法散去。因为泪水,我的脸上总是布满了明媚的忧伤,所以我喜欢你的脸,喜欢你四十五度角看向天空的脸,喜欢你那充斥着岁月而写满了细小忧郁的脸,是它,给了我面对父亲的勇气,然而同样是它,最终给了我们离别的勇气。现在的我,只能在梦中见到这张脸,每当这时,我总是会哭着伸出手去,它便如此残忍地破碎,消失不见。

  未曾睁眼,我已为你哭湿一片。

  曾经说过的想念,真的再也不想去念;曾经说过的再见,也许再不能见。

  窗外的雨渐停,但尘泥沼泽的雨后却永远不会有阳光,就如同我想念你后的心情。这多雨的季节,忧伤总是来得快,去得也快,它轻易地把我推倒,然后残忍地离去,就如同你一样。

  雨季为这片大陆留下一片永远的沼泽,你也在我的心里留下一片永远的雨季。

  萨尔,我想握住你的手!请你带我离开这片沼泽,请你带我离开这些纷争,请你带我离开这永恒的,忧伤!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:213867次
    • 积分:3047
    • 等级:
    • 排名:第11412名
    • 原创:91篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:334条
    最新评论
    Blog 手记
    Gmail 请柬
    Hillin的远征
    藏着掖着
    设计作品