暂时没有标题[二]

原创 2006年06月19日 21:19:00

第一部分见http://blog.csdn.net/sworddx/archive/2005/12/31/567556.aspx

  靳波的女朋友来了。关于这女孩的籍贯,整个宿舍楼流传着两种说法,一说是上海的,一说是天津的。说上海的是因为靳波是上海人,而认为这女孩是天津人的依据是大家分明听见她在楼底下用天津话喊,靳波,你给我出来。

  靳波躺在床上,一声不吭。楼下不停的喊。手机不停的叫。不断的有人跑进宿舍:这里是242吧?有叫靳波的在不?楼下有人找。

  一开始靳波回答说,你让她回去吧。

  后来靳波说,喔,我知道了。

  再后来靳波说,这里没有靳波这个人,你找错了。

  那人说,就是242呀。

  靳波从床上坐起来,床铺一阵呻吟:你爷爷的烦不?

  对方灰溜溜的跑了,又有点不服气,不过看到靳波这身段,一般是不敢有怨言的。

  到最后,我们确信靳波她女朋友已经拦住了所有能拦住的人来我们宿舍喊靳波,她自己也喊哑了嗓子,蹲在楼下无声的哭泣;而她极具舞台感的行为早已引起了整个24舍男生楼大量男生的关注。她的身边已经站满了围观的人群,楼内的同学们也纷纷从窗口探出头来看热闹。有人喊,靳波是哪个贱B。接着就听见暖瓶爆破的声音。又有人喊,靳波你个贱B是不是男人。紧接着又有一个暖瓶爆了。如此往复,直到楼下有人喊,谁他妈扔的暖瓶?想砸死他爷呢?

  这时候围观的人群开始向那位被暖瓶砸到的满头鲜血的同学转移;而这个倒霉鬼头顶所有窗户上的脑袋都齐刷刷的缩了回去。

  强撑了两个小时的宿舍电话终于响了。靳波依然瘫在床上闭着眼睛。

  安延说,你好,请问找谁。

  对面泣不成声,你让靳波给我下来。

  安延说,波波,人家让你下去。

  靳波不吱声。

  于是这个长达两个半小时的电话让我们了解到了事情的原委。虽然电话耗时很长,但是内容很简单,也很合乎情理:靳波在高中时脚踏三只船的事情终于败露了。我们说这件事情合乎情理,是因为靳波在西安我们学校正在踏着另外三只船。不过也有不合乎情理的地方,因为之前那三只船,实际上是形影不离的好朋友,号称S.H.E.,她们其中两个人高考落榜,第三个大义凛然的留下来陪另外两个复读。关于靳波是如何如此细致的处理好与这三个女孩之间的关系的,直到现在还是一个谜。

  安延狗屁不通的安慰着这女孩,说靳波这么贱的男人不值得去爱,说你一定会找到一个更适合的男孩,最后把整句歌词都搬了出来,说爱是迷人绚丽霓虹又似凄凄寒风。终于对方手机停电或者停机了,因为据高考数学满分的常江计算,这样长途加漫游的电话,两个小时打下来需要四五百元。安延持反对意见,他认为手机费用是每天0点结算一次的,所以在0点之前一定不会因为欠费而停机。

  楼下亮起了路灯。被暖瓶砸到的同学早已被送去了医院,而那可怜的姑娘依然在楼下蹲着。围观的人群也越来越少,偶尔有人经过,啧啧称奇,认为这女孩一蹲好几个小时不动实在不可思议。

  安延说,靳波你个没人性的,人家给晾那儿一下午了,你怎么说也得出面一下呀。

靳波依然不动。

  安延说,操。于是摔门而去。屋里浮起了靳波的鼾声。

C++ 内存分布,编译与运行阶段探索?(暂时不确定标题)

前接Virtual机制,说到多重继承,虚函数是能完美兼容的,但是非虚函数不能,并且出现了有趣的过程,这里来探讨一下。...

VB 拖动没有标题栏的窗体

  • 2010年06月07日 15:46
  • 155KB
  • 下载

拖动没有标题栏的对话框

  • 2010年07月01日 09:05
  • 73KB
  • 下载

20161206全志R16暂时没有发现只会ubuntu,全志H3可以支持UbuntuCore

https://item.taobao.com/item.htm?id=535061400040&clk1=5435cb9357080c132769d23a7adef605&upsid=5435cb9...
  • wb4916
  • wb4916
  • 2016年12月06日 12:44
  • 1714

nginx在多台服务器设置SSL安装过程,包括路由,暂时没有翻译哈,大家直接看着色的部分就好了

原文地址:http://www.cyberciti.biz/faq/howto-linux-unix-setup-nginx-ssl-proxy/ reverse proxy is a prox...

拖动没有标题栏的窗体

  • 2010年07月27日 08:28
  • 2.22MB
  • 下载

java-get数据提交时,编码方式的解决,适用与一般情况下,对于更好的解决方案,暂时还没有时间,写到...

为什么说乱码是中国程序员无法避免的话题呢?这个首先要从编码机制上说起,大家都是中文和英文的编码格式不是一样,解码也是不一样的!如果中国的程序员不会遇到乱码,那么只有使用汉语编程。汉语编程是怎么回事我也...
  • SchoolH
  • SchoolH
  • 2017年04月18日 17:11
  • 196
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:暂时没有标题[二]
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)