关闭

反世界杯宣言出炉(转)

803人阅读 评论(0) 收藏 举报

面对世界杯的到来,女人们终于坐不住了,所以才有了下面的这些:

 克里斯滕·简森是一位荷兰女移民,她不久前用英荷双语建立了一个名为“停办世界杯”的网站。该网站首页上用蓝色大字写着,“我们是一个致力于使足球在英国消失的女性组织,我们强烈反对世界杯的举行”。
  为了表达对足球的愤怒,简森打出了11条宣言:

 ★立刻停办世界杯;永远废除联赛;
    ★我们不再容忍被男人长期遗弃在越位位置;
    ★草皮是为牛准备的,要知道,它们在上面边吃边拉;
    ★足球放在家里,比放在哪儿都好;
    ★电视里每播出一小时的足球节目,就要在黄金时段补播两个小时的《欲望都市》、《老友记》或者《绝望的主妇》;
    ★我们将采用包括游行、示威和请愿等任何必要手段来表达我们的观点,行动分寸不作保证;
    ★英格兰队在世界杯上每进一个球,我们就去自由购物一个下午,花费由男人承担;
    ★男人每买一件球衣或其他足球方面的收藏品,我们将家庭罢工一星期,如果进一步用油彩涂脸,则惩罚加倍;
    ★如与同伴去酒吧看球至深夜,则次日清晨必须服侍我们一顿床上早餐,且须保持皮肤清洁、胡须刮净、神智清醒。
    ★室内的所有遥控器由“停办世界杯”组织成员支配;
    ★出现任何有违上述一条或多条规定者,我们将一走了之!

  虽然看似搞笑,但简森表示,她这么做绝不是哗众取宠,“我是认真的,生活里关于足球的内容实在太多了,我们必须做些什么来改变现状。”

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:879504次
    • 积分:11262
    • 等级:
    • 排名:第1391名
    • 原创:198篇
    • 转载:268篇
    • 译文:0篇
    • 评论:108条
    最新评论