关闭

性能调优攻略

标签: 性能优化web开发http服务器优化性能
554人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

原文链接:性能调优攻略


摘要:关于性能优化这是一个比较大的话题,在《由12306.cn谈谈网站性能技术》中我从业务和设计上说过一些可用的技术以及那些技术的优缺点,今天,想从一些技术细节上谈谈性能优化,主要是一些代码级别的技术和方法。

关于性能优化这是一个比较大的话题,在《由12306.cn谈谈网站性能技术》中我从业务和设计上说过一些可用的技术以及那些技术的优缺点,今天,想从一些技术细节上谈谈性能优化,主要是一些代码级别的技术和方法。本文的东西是我的一些经验和知识,并不一定全对,希望大家指正和补充。


在开始这篇文章之前,大家可以移步去看一下以前发表的《代码优化概要》,这篇文章基本上告诉你——要进行优化,先得找到性能瓶颈!但是在讲如何定位系统性能瓶劲之前,请让我讲一下系统性能的定义和测试,因为没有这两件事,后面的定位和优化无从谈起。


原文链接:性能调优攻略

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:48242次
    • 积分:834
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:33篇
    • 转载:22篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条