不包含“SaveChanges”的定义

原创 2013年12月02日 22:35:35
在使用EntityFramework时出现如下错误:
在使用DBContainer类时出现(没有元数据文档可以)实例化后点出来方法。如果强行写上提示:不包含“SaveChanges”的定义。

原因:
没有在类库中添加System.Data.Entity引用。

附:如果问题还存在,检查一下是否缺少System.Data.DataSetExtensions。

相关文章推荐

container之间建立连接

在Docker使用章节,你看到如何通过network port 连接运行在Docker container中的服务。但是端口连接只是一种与运行在Docker container中的服务或者应用互动的方...

Android-自定义popupwindow详解(包含动画简单讲解)

我们知道在很多需求的时候都要求有对话框的,我们也知道dialog和popupwindow都可以实现。但是,popupwindow是弹框的万能之法,当然dialog的集成度,所继承的相关方法也给予一定便...

全局变量可不可以定义在可被多个.c文件包含的头文件中

全局变量可不可以定义在可被多个.c文件包含的头文件中? 链接规范,每个C/C++的定义都有名为链接规范(linkage)的属性。外部链接(external linkage)的定义可被定义处以外的翻译单...
  • basstal
  • basstal
  • 2016年08月22日 11:17
  • 2865

预处理(宏定义、文件包含、条件编译)

预处理(pre-treatment),是指在进行最后加工完善以前进行的准备过程,具体应用在不同的行业或领域,会有不同的解释。       一、含义 程序设计中的预处理(Preprocess),程序...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:不包含“SaveChanges”的定义
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)