关闭

爱情不相信眼泪

400人阅读 评论(0) 收藏 举报
 

女人天生爱流泪,开心了,会有幸福的泪水,激动也会流泪,伤心难过的时候,更是可以泣不成声。
   还记得以前自己是多么的脆弱和幼稚啊,因为爱他,因为怕以后会分开,我整夜不睡觉,就这样一直看着他,看着他熟睡的样子,那么安静,我就会忍不住流泪,我多怕我有一天会失去这个我深爱的男人啊。他总是说我多愁善感,他说不用担心,我会永远守护着你,让你永远都幸福,不会再让你掉泪的。
   以前每次放假的时候,就是我们最痛苦的时候了,我们在车站依依不舍,我们流泪说再见,假期的时候更是天天电话不断,每次他说想我的时候,我就恨不得马上能飞到他的身边,因为我是如此爱他。
   两个人在一起,也会有吵架的时候,我们也不例外,可是我知道无论我们吵得多厉害,只要我开始流泪了,他就会开始哄我了,他说我默默流泪的样子会让他的心好痛好痛。所以他说,我想我都离不开你了,因为我舍不得看见你哭。
   呵,以前的事了,都不想再说那些过去,我怕说着现在眼泪又止不住了,其实我知道,曾经我们是多么的相爱。
   也许现实的生活会改变人的很多想法吧,从和他的关系确定,我们就告诉了双方的父母,并且都见过彼此的家长,可惜,他家人不喜欢我,而我家人也同样不喜欢他,我们都不知道是什么让我们做得不够好的,虽然双方父母反对,但是仍然不能动摇我们的
爱情,我们坚持要在一起,我们说好不分手。
   转眼大学毕业了,我为了和他在一起,不回老家去让家里帮我安排工作,而是跟他到了他的家乡广东,我想在广东应该可以找到事做的吧。可是我却把妈妈惹怒了,她威胁我,只要不回去,以后都不要回家了,但是为了能和他在一起,我就真的走了。以为付出那么多,会有应用的回报吧,可是到了他家,才知道一切才是恶运的开始。
   他爸妈一见到我也和他回去了,马上把见到他的
脸都收埋起来,只对我说了声,你也过来玩啊?我说我过来找工作。她妈马上用一种很高傲的口气说,哼,外地人在这边能找到什么工作啊?我们这边都看不起外地人的,还有啊,在外面不能说你是他的女朋友,免得别人话~~~~~每次背了他,他妈妈就对我冷嘲热讽,我们每天去找工作回来,如果没收获,他妈妈就会板着一张脸,在他家我常常觉得眼泪会不自觉的流下。
   后来他找了份不错的工作,待遇也不错,我们总算觉得可以松了口气。他家在广东的一个不开发的城市,因为语言不通,所以我找工作的时候就更加难了,我想去深圳或者东莞,他又不让我走,他说无论如何都要我陪在他的身边,我可以暂时不工作呆在家,他说反正以后结婚了你也不用工作的,先学好做老婆吧。所以我开始每天早上起床就把他家上上下下的地全拖了,把他的衣服洗了,把家具擦干净,等他妈妈买完菜回来就要帮忙洗菜~~~~我在家都是爸妈的宝贝,我家不是什么大富大贵的人家,但是妈妈却用了她最普通的爱来爱护她的女儿,所以我在家也是从不做家务的,而去他家我样样都要学会做。
超声波 超声波清洗机 免烧砖机 矿山机械 制砖机械 烘干机 鄂式破碎机 破碎机 破碎机厂家 雷蒙磨
我天天在家,他天天上班,我们之间的话语越来越少,他每天回来也懒得哄我了,他总说上班太累了,只想休息,我越来越沉默,越来越孤单,我说想去上班了,他又说先在家呆着,和他家人把关系培养好了再说,现在又不需要我来赚钱。可是,我上完大学就这样当家庭主妇,我真的好不甘心啊,我越来越觉得对不起父母,我都不敢打电话回去,我怕他们知道我现在的处境难过。

<script type="text/javascript"><!-- google_ad_client = "pub-1962240574578938"; google_ad_width = 468; google_ad_height = 15; google_ad_format = "468x15_0ads_al_s"; //2007-09-24: 爱情内容单元链接 google_ad_channel = "7751687386"; google_color_border = "FFFFFF"; google_color_bg = "FFFFFF"; google_color_link = "ff0000"; google_color_text = "000000"; google_color_url = "008000"; //--> </script> <script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"> </script>  
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1417次
    • 积分:34
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:2篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档