爱情不相信眼泪

原创 2007年09月26日 17:26:00
 

女人天生爱流泪,开心了,会有幸福的泪水,激动也会流泪,伤心难过的时候,更是可以泣不成声。
   还记得以前自己是多么的脆弱和幼稚啊,因为爱他,因为怕以后会分开,我整夜不睡觉,就这样一直看着他,看着他熟睡的样子,那么安静,我就会忍不住流泪,我多怕我有一天会失去这个我深爱的男人啊。他总是说我多愁善感,他说不用担心,我会永远守护着你,让你永远都幸福,不会再让你掉泪的。
   以前每次放假的时候,就是我们最痛苦的时候了,我们在车站依依不舍,我们流泪说再见,假期的时候更是天天电话不断,每次他说想我的时候,我就恨不得马上能飞到他的身边,因为我是如此爱他。
   两个人在一起,也会有吵架的时候,我们也不例外,可是我知道无论我们吵得多厉害,只要我开始流泪了,他就会开始哄我了,他说我默默流泪的样子会让他的心好痛好痛。所以他说,我想我都离不开你了,因为我舍不得看见你哭。
   呵,以前的事了,都不想再说那些过去,我怕说着现在眼泪又止不住了,其实我知道,曾经我们是多么的相爱。
   也许现实的生活会改变人的很多想法吧,从和他的关系确定,我们就告诉了双方的父母,并且都见过彼此的家长,可惜,他家人不喜欢我,而我家人也同样不喜欢他,我们都不知道是什么让我们做得不够好的,虽然双方父母反对,但是仍然不能动摇我们的
爱情,我们坚持要在一起,我们说好不分手。
   转眼大学毕业了,我为了和他在一起,不回老家去让家里帮我安排工作,而是跟他到了他的家乡广东,我想在广东应该可以找到事做的吧。可是我却把妈妈惹怒了,她威胁我,只要不回去,以后都不要回家了,但是为了能和他在一起,我就真的走了。以为付出那么多,会有应用的回报吧,可是到了他家,才知道一切才是恶运的开始。
   他爸妈一见到我也和他回去了,马上把见到他的
脸都收埋起来,只对我说了声,你也过来玩啊?我说我过来找工作。她妈马上用一种很高傲的口气说,哼,外地人在这边能找到什么工作啊?我们这边都看不起外地人的,还有啊,在外面不能说你是他的女朋友,免得别人话~~~~~每次背了他,他妈妈就对我冷嘲热讽,我们每天去找工作回来,如果没收获,他妈妈就会板着一张脸,在他家我常常觉得眼泪会不自觉的流下。
   后来他找了份不错的工作,待遇也不错,我们总算觉得可以松了口气。他家在广东的一个不开发的城市,因为语言不通,所以我找工作的时候就更加难了,我想去深圳或者东莞,他又不让我走,他说无论如何都要我陪在他的身边,我可以暂时不工作呆在家,他说反正以后结婚了你也不用工作的,先学好做老婆吧。所以我开始每天早上起床就把他家上上下下的地全拖了,把他的衣服洗了,把家具擦干净,等他妈妈买完菜回来就要帮忙洗菜~~~~我在家都是爸妈的宝贝,我家不是什么大富大贵的人家,但是妈妈却用了她最普通的爱来爱护她的女儿,所以我在家也是从不做家务的,而去他家我样样都要学会做。
超声波 超声波清洗机 免烧砖机 矿山机械 制砖机械 烘干机 鄂式破碎机 破碎机 破碎机厂家 雷蒙磨
我天天在家,他天天上班,我们之间的话语越来越少,他每天回来也懒得哄我了,他总说上班太累了,只想休息,我越来越沉默,越来越孤单,我说想去上班了,他又说先在家呆着,和他家人把关系培养好了再说,现在又不需要我来赚钱。可是,我上完大学就这样当家庭主妇,我真的好不甘心啊,我越来越觉得对不起父母,我都不敢打电话回去,我怕他们知道我现在的处境难过。

<script type="text/javascript"><!-- google_ad_client = "pub-1962240574578938"; google_ad_width = 468; google_ad_height = 15; google_ad_format = "468x15_0ads_al_s"; //2007-09-24: 爱情内容单元链接 google_ad_channel = "7751687386"; google_color_border = "FFFFFF"; google_color_bg = "FFFFFF"; google_color_link = "ff0000"; google_color_text = "000000"; google_color_url = "008000"; //--> </script> <script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"> </script>  

这个社会只相信实力,不相信眼泪

  • cl19901214
  • cl19901214
  • 2009年04月20日 18:41
  • 327

我不相信眼泪

我不相信眼泪 真正动情的人 不流泪也会让人心碎 我不相信眼泪 把它当做瓷碗的人 他们流泪只是为了换取安慰 我不相信感动的眼泪 因为真情只在片刻徘徊 匆匆的心难以耐人寻味 我也不相信戏子的眼泪...
  • yongshi6
  • yongshi6
  • 2015年04月21日 17:13
  • 223

互联网风云人物

互联网的发展1993.3.2许榕生  是中科院高能物理研究所的研究院租用AT&T公司的国际卫星信道建立的接入美国SLAC国家实验室的64K专线正式开通,成为我国部分连入互联网的第一根专线但是中国专线只...
  • wos1002
  • wos1002
  • 2017年02月23日 22:56
  • 3223

我怕有一天,也不相信爱情

今年端午节,我回家了,是因为老妈说想我的,那一句话。 回家的漫长旅途,是在一列拥挤喧闹的k285普快上度过的。只睡了一小会儿,因为坐着太不舒服,所以翻出kindle看了一路的电子书,断断续续的空闲里...
  • u011415782
  • u011415782
  • 2016年06月12日 17:26
  • 566

trixbox不相信眼泪

http://blog.zndev.com/blog.php?do=showone&uid=2&type=blog&itemid=849 标题: SIP、IAX内外网与PSTN线路及手机互相通讯的实例...
  • flying_hawk
  • flying_hawk
  • 2009年08月11日 16:17
  • 2906

北京不相信眼泪

2017年2月2号,北京4号线的地铁上,透过车窗看到自己背着双肩包,此时心情悲伤到了极点,在这一刻眼泪不争气的滑下,悄悄的挪到门边生怕别人发现自己的脆弱。  陪伴是最长情的告白,相识7年终成陌路,“...
  • Hearbeat
  • Hearbeat
  • 2017年02月02日 20:12
  • 272

Jedis不相信眼泪

jedis断开重连发生SocketTimeoutException异常
  • gyisisgood
  • gyisisgood
  • 2015年12月15日 20:16
  • 257

北上广不相信眼泪

为什么现在的年轻人,大都愿意来北上广深打拼,即使过的异常艰苦,远离亲人,仍然义无反顾,在家踏实过日子难道不好吗,听说有些城市的年轻人基本都走光了,是不是这个社会体制的原因使大家的价值观都扭曲了,才会形...
  • baobei759
  • baobei759
  • 2015年12月02日 10:56
  • 78

生活不相信眼泪

生活不相信眼泪,失败
  • MoZhouLeng
  • MoZhouLeng
  • 2014年10月09日 22:07
  • 998

达芬奇不相信眼泪!

上半年的acm生涯就这样的结束了,结束地那么淡然……         有过失望、有过惊喜、有绝望更有过希望,最后剩下的是一句遗憾的感慨……         曾经的ALPC是如此的辉煌,如此的所向披靡,...
  • u013534123
  • u013534123
  • 2017年05月22日 23:50
  • 248
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:爱情不相信眼泪
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)