怀念大学生活了!

原创 2007年09月19日 22:55:00

 忙碌的大四生活

还记得临毕业前,有人问起我:你们不觉得伤感吗?当时我随口就回答道:没时间!现在想想,大四就是在毕业设计、论文中悄悄的溜走了,难得几次的同学聚会也是匆匆而过。等到现在稍微的稳定下来的时候,回想起当时的点点滴滴,有一股莫名的伤感!
几个同学、朋友聚一块,聊聊天,侃大山,现在都成了一种奢侈品,更别说在一起呆上四年了!
同学们,你们现在可好,是否在某个时候,也会像我这样,想着大四的生活,想着大学里的朋友!

忙碌的工作生活

在大学的时候,总想像着工作了应该就自由了,那时的我们总感觉在学校就是被束缚着,不曾知道,到了社会更是身不由己了,更别提自由了!
我常常鼓励自己:努力吧,这就是生活,不干出点成就来怎么对得起家人,又怎么对得起朋友。
努力奋斗吧,我的朋友们,我们一起努力!

令我怀念不已,每每想起都热泪盈眶的大学生活

我很庆幸我来到了中国石油大学,更庆幸转专业来到信控学院电气专业,认识了很好的老师,认识了很上进的同学,是这些改变了我的大学生活,让它变得很有意义。在没有任何头绪的时候,我只是把本职工作做好——搞好学习...

展现大学生活的精美ppt模板

  • 2011年03月04日 16:43
  • 1.26MB
  • 下载

【大学生活】在软件学院的那些课

近来看到些总结自己学编程的经历的文章,总觉得心里痒痒的,也很想在毕业季回顾一下自己在软件学院四年的学习情况。 我的文笔不好,尤其写经验总结之类的更觉得还木有资格,就写个系列分享之前的课程作业吧,就像我...

大学生活网页

  • 2014年04月05日 21:46
  • 27.79MB
  • 下载

如何迎接大学生活?给厦大信息学院学弟学妹们的一封信

cocos2d-x是目前被广泛采用的一个手机游戏编程框架,在学校里可以接触到一个当前流行的实用技术,是很难得的机会,但是很多同学却放弃了,我觉得很可惜。想想自己18年前刚踏进大学校门的时候,也是懵懵懂...

【大学生活】搞学习还是搞技术

转载请注明出处:http://blog.csdn.net/xiaowei_cqu/article/details/7049776 当我敲下这个题目的时候,我的手有一点抖——好比一个没爬过山的,要写一篇...

不想荒废你的大学生活吧?看看牛人是怎样成为电子学霸的!

写这篇文章的时候,我正处于硕士研究生毕业论文的准备阶段,眼睁睁看着我的大学生活即将画上句号,再看看身边有很多低年级的学生们一天天把时间白白荒费掉,我在心里替他们惋惜,在即将结束我的大学生活之际,我将我...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:怀念大学生活了!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)