怀念大学生活了!

原创 2007年09月19日 22:55:00

 忙碌的大四生活

还记得临毕业前,有人问起我:你们不觉得伤感吗?当时我随口就回答道:没时间!现在想想,大四就是在毕业设计、论文中悄悄的溜走了,难得几次的同学聚会也是匆匆而过。等到现在稍微的稳定下来的时候,回想起当时的点点滴滴,有一股莫名的伤感!
几个同学、朋友聚一块,聊聊天,侃大山,现在都成了一种奢侈品,更别说在一起呆上四年了!
同学们,你们现在可好,是否在某个时候,也会像我这样,想着大四的生活,想着大学里的朋友!

忙碌的工作生活

在大学的时候,总想像着工作了应该就自由了,那时的我们总感觉在学校就是被束缚着,不曾知道,到了社会更是身不由己了,更别提自由了!
我常常鼓励自己:努力吧,这就是生活,不干出点成就来怎么对得起家人,又怎么对得起朋友。
努力奋斗吧,我的朋友们,我们一起努力!
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

我的大学生活

我的大学生活 有人说,大学不过是高中的延伸,在这里还得继续高中的那种拼命苦学;又有人说,跨进大学校门,前途和事业便有了保障,可以痛痛快快玩四年了。我认为,大学是一幅空白画卷,等着你用智慧和双手描绘属于...

听杨中科吹牛B—《杨中科:我的大学生活》

杨中科:我的大学生活 ——如鹏网QQ群聊天记录精选  概述:大一猛学一年,大二自学计算机专业课准备考研,大三转专业放弃考研学习技术,大四继续学习技术and兼职做项目。  我高考报志愿的时候本...

大学生活网页

  • 2014-04-05 21:46
  • 27.79MB
  • 下载

完善自己的大学生活RAR

  • 2008-11-30 08:43
  • 798KB
  • 下载

追忆大学生活二

好像这段真到了结婚的季节,两个月大学宿舍怀珠、蝈蝈、其帅三个人结婚。整天也不知道瞎忙啥,没有一个人的婚礼大家可以聚齐,挺遗憾的。本来说好五一三个人在郑州一块摆婚宴,结果这个有事,那个有事,估计也聚不成...
  • chbddh
  • chbddh
  • 2012-04-16 01:05
  • 1110
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)