关闭

怀念大学生活了!

325人阅读 评论(0) 收藏 举报

 忙碌的大四生活

还记得临毕业前,有人问起我:你们不觉得伤感吗?当时我随口就回答道:没时间!现在想想,大四就是在毕业设计、论文中悄悄的溜走了,难得几次的同学聚会也是匆匆而过。等到现在稍微的稳定下来的时候,回想起当时的点点滴滴,有一股莫名的伤感!
几个同学、朋友聚一块,聊聊天,侃大山,现在都成了一种奢侈品,更别说在一起呆上四年了!
同学们,你们现在可好,是否在某个时候,也会像我这样,想着大四的生活,想着大学里的朋友!

忙碌的工作生活

在大学的时候,总想像着工作了应该就自由了,那时的我们总感觉在学校就是被束缚着,不曾知道,到了社会更是身不由己了,更别提自由了!
我常常鼓励自己:努力吧,这就是生活,不干出点成就来怎么对得起家人,又怎么对得起朋友。
努力奋斗吧,我的朋友们,我们一起努力!
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:5942次
    • 积分:156
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:10篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条