与万千开发者一起,进入智能化的物联网时代

标签: 物联网智慧城市智能家居
13705人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

当移动红利时代结束,人才需求接近饱和的同时,传感技术、云计算、人工智能的日益成熟,并与智能家居、智慧城市相融合,将我们带入了真正智能化的物联网时代。身为开发者的我们,需要不断地学习,提升技能,也都在思考,究竟该如何顺势而为,「CSDN物联网开发」是由 CSDN 物联网内容团队运营的技术类公众号,希望能够像神奇的哆啦A梦一样,陪伴着你一起成长,从学习、工作到创新,无论喜怒哀乐。

现在,领取有奖任务,扫描下方二维码,即可进入「CSDN物联网开发」的四维世界,5个下载分也就自动进入你的口袋啦。

如何执行任务?

第一步:点击链接 http://task.csdn.net/m/task/home?task_id=397 进入任务页面,点击【领取任务】按钮;

第二步:点击【执行任务】并访问本篇文章扫描二维码(或直接扫描上方二维码),关注「CSDN物联网开发」公众号;

第三步:关注公众号后,回复「物联网」三个字,在自动回复内容中寻找答案;

第四步:返回任务页面回答问题,点击【领取奖励】,填写答案,5个下载积分就轻松到手啦。

251
103

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    关注「CSDN物联网开发」公众号


    关注「CSDN物联网开发

    个人资料
    • 访问:268821次
    • 积分:2674
    • 等级:
    • 排名:第14451名
    • 原创:40篇
    • 转载:1篇
    • 译文:2篇
    • 评论:139条
    博客专栏
    近匠

    文章:12篇

    阅读:54015
    问源

    文章:0篇

    阅读:0