关闭

在Ubuntu 14.04 64bit上使用JBL Charge2+无线蓝牙音箱听歌指南

标签: JBL蓝牙音箱
1449人阅读 评论(0) 收藏 举报

音乐是我生活不可或缺的部分,而Ubuntu 14.04同样不离左右,我使用的ThinkPad T420顶配版外放音量比较小,不够满足我这种音乐发烧友的极致听歌感受,我决定使用时下便携蓝牙音箱来作为外放音乐,下面是使用JBL Charge2+和Thinkpad T420+Ubuntu 14.04整合听歌的详细设置过程。涉及的角色如下:


可以按照如下步骤设置:

1.开启JBL开关,点击蓝牙按钮

2.打开Ubuntu顶部栏的蓝牙图标,搜索出JBL设备,下面需要小心设置,在下面的步骤中输入和输出都像截图中那样选择扬声器JBL Charge2+, 并且扬声器设置选择"高保真回放(A2DP)"


然后就可以听到酷我音乐中的旋律从JBL蓝牙音箱中流淌出来, 感谢科技对我们生活品质的提升,骚年,慢慢享受吧!



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:882945次
    • 积分:11484
    • 等级:
    • 排名:第1346名
    • 原创:345篇
    • 转载:38篇
    • 译文:1篇
    • 评论:111条
    自我简介
    本人帝都码农一枚,喜钻研代码,搞过流媒体,P2P,搜索,浏览器,精准广告,目前在一家创业公司专注于cdn和运营商缓存的研发,欢迎志同道合者交流技术,切磋心得,共同进步!该博客是业余总结开发中的经验教训,梳理思路的结晶。博文如有不妥之处,请高人不吝赐教,若有侵犯版权的地方,请联系我删除。 Email:tao_627@aliyun.com
    最新评论