这些作死的奇葩酒店,就看你有没有胆量住一晚!

转载 2016年08月31日 14:37:23

现在出门旅行就是寻找新鲜感,见没见过的风景,吃没吃过的美食。要是能住一晚没住过的酒店,比如那些令人尖叫的酒店很有可能让你欲罢不能哦!


  一、重口味大肠酒店

  大肠旅馆位于比利时的一个郊外,大肠形旅馆设施一应俱全,如果你对别人说你曾经在某个巨大的人肠子模型中睡过觉,听者一定会瞠目结舌。这座名为CasAuns的大肠形建筑的创作者为 Joep Van Lieshout,内置两张普通大小的床。


  二、这个酒店有点“歪”
  酒店位于奥地利,大部分人管它叫作“歪屋”,因为这里的一切都是不规则的。

  酒店坐落于一片绿色的山丘之上,因其起伏不平的地势而顺势建造了各种高低不等、形态各异的色彩斑斓的房子。蜿蜒曲折的小路点缀其间,蓝天、白云、绿树、鲜花…一切就这样恰到好处地组合在一起。


  三、瑞典冰酒店

  酒店里面都是冰床,在酒店提供的热能睡袋里,戴上睡帽的客人一样可以拥有温暖舒适的睡眠。冰酒店每年都邀请全球艺术家进行设计,每年11月开始建造,并于次年5月渐渐融化成冰水流回托恩河。在办理入住手续的同时,酒店会提供给住客防寒雪服、冬靴、帽子和手套等御寒之物,行李送到专门的行李存放区,“不要将行李留在房间里,它们会冻成房间里的新冰雕。”他们一般会这么提醒客人。


  四、木狗公园酒店

  木狗公园旅店是一只巨大的,两层高的木质结构的狗,躺在里面,也许也可以做一个木狗屠城记的美梦。这个粗糙的酒店被称为是“世界上最大的比格猎犬”,纸糊一样的外表看起来就像是毕加索的物。


  五、最安全海上酒店

  俄罗斯的建筑师和国际建筑师合作设计出的“现代版诺亚方舟酒店”,这是一种球形的漂浮式酒店,它可以抵御海面上升引发的洪水、地震等自然灾害。水位下降时,它置身于地面,但是当水位上升时,它就又会慢慢漂浮起来。里面还有菜园可以给客人提供食物,真的是世界上最安全的地方了!


  六、奇幻的海底酒店

  这座建筑其中一个是位于水下的居住区,另一个则是在海面上的一个全新的史无前例的海洋休闲功能区。主体建筑物坐落在五个固定在海床上的弹力支腿,而上部的圆盘则是悬浮在海面上。在这样的海底酒店感觉自身融入大海,每一天的生活都有海洋生物注视着你,感觉真很神奇!


  七、到处都是沙子的旅店

  荷兰的TheZandHotel就是这样一间超奇特的旅馆,这间“沙子旅馆”的灵感来源正是来自芬兰的冰雕旅馆。当地的沙雕爱好者想用这种方式纪念每年在此举办的沙雕艺术节。基本建筑的内部和外部都会覆盖上一层很薄的混凝土墙,用来加固沙子。这样能确保墙面不会崩溃,客人也不会住着住着就被埋在了沙子里面。


  八、水泥管酒店

  位于澳大利亚的Daspark的水泥管酒店,这家酒店真的是依稀额度里摆放的水泥管构成的,住进去你会感觉私人空间,里面有双人床,储物柜,天窗,220V电力供应,两个门,还有装饰修壁画,这种酒店就是专门为极力丰富的人准备的,要的就是与众不同。

本文转载自:http://www.taohuichang.com/news/detail-153?ty=1

相关文章推荐

Java获取照片EXIF信息——看看你的图片有没有ps?

package com.yc.image; import org.eclipse.swt.widgets.Display; import org.eclipse.swt.widgets.FileD...

安然在回程的路上给我信息,说昨晚一晚没睡觉,在听一首相同的歌

那段持续了一个夏季的情感纠结,对我来说已经快要给淡忘掉了,有时候我在想,感情是否真的可以像他们所说的持久永恒经得起时间考验。对此我表示怀疑。不,是怀疑自己对情感的态度。     安然则和我不一样,他...

每个人都有成功的机会!就看你给不给自己机会!

一双鞋,耐克的6百多;李宁的4百多;特步的3百多;361的2百多;所以,你毕业于一个什么样的大学很重要。   一双鞋,在地摊不过几十元,到了商场、专卖店,会涨到一百甚至几百。所以,你呆在什么地方很重...

写在2010年最后一晚,我这两年的工作总结

写在2010年最后一晚,我这两年的工作总结rcfalcon在这将近两年的工作里,发生了太多的事情,有了太多的收获和惊喜。一直想将他们付诸笔下却没有这个动力或者时间来实现,今天选择在2010年的最后一个...

简单查看U盘有没有中毒

  • 2011-07-21 20:02
  • 263B
  • 下载

施主,贫僧乃东土大唐而来,恳请在此借宿一晚……...

施主,贫僧乃东土大唐而来,恳请在此借宿一晚……...1. 悟空!你丫这泼猴!得亏你没妈没大爷,不然看为师怎么骂你!我他妈跟你说过多少次了,但凡女妖捉了我以后,等我信号,等我信号再来救!你少嬉皮笑脸!你...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)