关闭

这些作死的奇葩酒店,就看你有没有胆量住一晚!

标签: 酒店淘会场
115人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

现在出门旅行就是寻找新鲜感,见没见过的风景,吃没吃过的美食。要是能住一晚没住过的酒店,比如那些令人尖叫的酒店很有可能让你欲罢不能哦!


  一、重口味大肠酒店

  大肠旅馆位于比利时的一个郊外,大肠形旅馆设施一应俱全,如果你对别人说你曾经在某个巨大的人肠子模型中睡过觉,听者一定会瞠目结舌。这座名为CasAuns的大肠形建筑的创作者为 Joep Van Lieshout,内置两张普通大小的床。


  二、这个酒店有点“歪”
  酒店位于奥地利,大部分人管它叫作“歪屋”,因为这里的一切都是不规则的。

  酒店坐落于一片绿色的山丘之上,因其起伏不平的地势而顺势建造了各种高低不等、形态各异的色彩斑斓的房子。蜿蜒曲折的小路点缀其间,蓝天、白云、绿树、鲜花…一切就这样恰到好处地组合在一起。


  三、瑞典冰酒店

  酒店里面都是冰床,在酒店提供的热能睡袋里,戴上睡帽的客人一样可以拥有温暖舒适的睡眠。冰酒店每年都邀请全球艺术家进行设计,每年11月开始建造,并于次年5月渐渐融化成冰水流回托恩河。在办理入住手续的同时,酒店会提供给住客防寒雪服、冬靴、帽子和手套等御寒之物,行李送到专门的行李存放区,“不要将行李留在房间里,它们会冻成房间里的新冰雕。”他们一般会这么提醒客人。


  四、木狗公园酒店

  木狗公园旅店是一只巨大的,两层高的木质结构的狗,躺在里面,也许也可以做一个木狗屠城记的美梦。这个粗糙的酒店被称为是“世界上最大的比格猎犬”,纸糊一样的外表看起来就像是毕加索的物。


  五、最安全海上酒店

  俄罗斯的建筑师和国际建筑师合作设计出的“现代版诺亚方舟酒店”,这是一种球形的漂浮式酒店,它可以抵御海面上升引发的洪水、地震等自然灾害。水位下降时,它置身于地面,但是当水位上升时,它就又会慢慢漂浮起来。里面还有菜园可以给客人提供食物,真的是世界上最安全的地方了!


  六、奇幻的海底酒店

  这座建筑其中一个是位于水下的居住区,另一个则是在海面上的一个全新的史无前例的海洋休闲功能区。主体建筑物坐落在五个固定在海床上的弹力支腿,而上部的圆盘则是悬浮在海面上。在这样的海底酒店感觉自身融入大海,每一天的生活都有海洋生物注视着你,感觉真很神奇!


  七、到处都是沙子的旅店

  荷兰的TheZandHotel就是这样一间超奇特的旅馆,这间“沙子旅馆”的灵感来源正是来自芬兰的冰雕旅馆。当地的沙雕爱好者想用这种方式纪念每年在此举办的沙雕艺术节。基本建筑的内部和外部都会覆盖上一层很薄的混凝土墙,用来加固沙子。这样能确保墙面不会崩溃,客人也不会住着住着就被埋在了沙子里面。


  八、水泥管酒店

  位于澳大利亚的Daspark的水泥管酒店,这家酒店真的是依稀额度里摆放的水泥管构成的,住进去你会感觉私人空间,里面有双人床,储物柜,天窗,220V电力供应,两个门,还有装饰修壁画,这种酒店就是专门为极力丰富的人准备的,要的就是与众不同。

本文转载自:http://www.taohuichang.com/news/detail-153?ty=1

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:379次
    • 积分:16
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档