关闭

读完了《深入理解程序设计:使用Linux汇编语言》

1650人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

读完了这本书,书很薄,但是我也看了近1个月,比起大学时候学习的汇编书籍,这本书算是讲的非常简练,当然,也可能是我在学校的时候学习汇编语言的时候根本没有入门,工作了几年后,再看这本书,感觉对程序在内存的结构,程序的堆栈使用都有了一定的了解,但是对于各个细节,明显这么薄的书不可能都涉及。

书的最后一章,给出了按照不同学习方法给出的阅读的书籍,以下几本还是很有兴趣去看下的:连接器和加载器,计算机程序的构造与解释,common lisp,编译程序设计艺术,C++设计新思维,Java编程思想,深入理解程序设计。好几本书都买过了,却都没有看完。

推荐这本书,内容简单,讲解清晰,无论是学生还是工作了几年的人,只要你是程序员,都可以更好的理解程序。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:41713次
    • 积分:730
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:33篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    文章分类
    最新评论
    推荐链接