关闭

div中文换行英文不换行的解决方法

62人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

http://www.oschina.net/code/snippet_262017_19333

在一个width=100px的div块里输中文到了100px会自动换行,英文却会不断加大width像素(不会换行),这是怎么回事?

实例:http://bbs.mihoweb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=320

问题:在一个width=100px的div块里输中文到了100px会自动换行,英文却会不断加大width像素(不会换行),这是怎么回事?
答案:打英文的时候肯定是连打了,正确的英文单词之间一定有空格, 一但有空格就会换行!!
问题:如何实现不管是否是单词,都会强制换行!
回答:div加上word-break:break-all;样式。但是ie下可以,ff下不可以。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:5021次
    • 积分:93
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:22篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类