关闭

Android studio 获取 sh1和MD5

5381人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

刚从eclipse转到studio,部分人可能都不适应新的IDE,在eclipse上直接就可以查看到,到了studio上就束手无策了,这里我来说说详细步骤;

1.在编辑器的下面有Terminal 窗口,准确的来说就和电脑上的dos命令一样。
2.点开后,如果目录结构有module导入,就可以看到 ,该命令符直接指向module的根目录,不用在意这个。来走一个命令。
3. keytool -v -list -keystore xxxxx.jks

注:后面的那个 .jks文件是在studio上临时创建的,具体如:
菜单build —>Generate Signed Apk—–>Create New后面的步骤完全和eclipse一样的操作。
这里写图片描述

0
2

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:145557次
    • 积分:2048
    • 等级:
    • 排名:第18745名
    • 原创:49篇
    • 转载:27篇
    • 译文:0篇
    • 评论:14条
    最新评论