关闭

上周末

339人阅读 评论(0) 收藏 举报

星期六跟算法同事们去了西湖一趟。 从宾馆徒步到西湖,大概,大概六公里,走了一个小时吧。 西湖已经越来越多人。 周围的车也很多,感觉已经比以前第一次到西湖很不一样了。 还记得第一次跟grace 到西湖,已是四年前的事,杭州西湖给我的感觉是很雅静,那个时候人很少,而且加上周围的特色亭台,屋子, 真的很不错,那天我们还去了龙井村,在村里徒步,周围都是简单的屋子,茶叶田,绿绿的,很是令人心动,好像另外一个优美的世界。 现在在杭州连打一辆车,都很难,特别在西湖边上,每辆车都有人。什么都不同了..

星期天一早,我去了杭州的唯一教堂。圣母无原罪堂,在中山北路,座公交车15分钟,连等加一点的走路,要半个多小时,到了那边礼拜已经开始,8:30, 但是还觉得幸运,能赶上,而且是有礼拜的。原来教堂也有英文,星期六傍晚6:30.开始。  http://www.cczj.org

中午吃饭后只有我跟龙大侠去玉皇山爬山(离宾馆10公里),在西湖南面,倒了一次公交车,下车后还得走很远很远, 大概我们不知道从哪里进去,其实从虎跑口也能进的。 我们走了有三,四个小时,包括上下山,那天天不太热,不太晒,很适合爬山。那天还是挺健康的,很多的运动。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:36904次
    • 积分:948
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:57篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:28条
    最新评论