杭州医院

原创 2007年09月20日 15:59:00

星期二我去了两次医院,基本从2点到6点。第一次是因为我的皮肤过敏的事,越来越严重似的,皮肤都澜了,梅建议我去医院看看,从恒里得知一些医院的名字,就去了杭州市中医院,在环城西路。那里花了五百块!医生判断是湿疹,给我开了很多药,西药,中药,我觉得很多是多余的,而且也要验血,验免疫力。

回来是开始吃中药,瓶子盖是封的。我开了开,开不到,龚给我一格瑞士军刀,我让龙开,他一用力,就把刀插进手里,戳到神经,手立刻流很多血,而且大母指变得麻,没感觉了。 我真的觉得不安,因为我弄成这样,如果龙的手指真的不能动了,我怎么办?龙本说不想出医院对中国医院没信心,我当然要他去。从恒, 立里拿了另一家医院, 杭州同德医院,在古翠路。 马上在去医院。 医生说没有戳到脈,但是神经断了,要时间回复再长新的神经,不知道要多久。医生建议缝一针,但龙不愿意,可能是怀疑中国技术,又因为缝跟拆线都很疼,拆的时候要把肉下的线拉出来,也没有止疼药。

希望龙的手快些回复知觉。

杭州妇女医院网站原码下载

  • 2013年04月12日 16:52
  • 10.18MB
  • 下载

<医院信息化白皮书2008>摘要

摘要 临床信息系统 范围 1.医嘱处理系统2.护理(监护)信息系统3.手术麻醉监护系统4.医生工作站系统5.检验信息系统6.PACS系统7.心电信息系统 目标 1.减少差错,...
  • ren911
  • ren911
  • 2012年03月01日 11:36
  • 845

杭州行政区县划分,geojson

  • 2017年11月20日 13:46
  • 314KB
  • 下载

SSL P1364 医院设置

Description  设有一棵二叉树(如右图)。其中,圈中的数字表示结点中居民的人口。圈边上数字表示结点编号,现在要求在某个结点上建立一个医院,使所有居民所走的路程之和为最小,同时约定,相邻接点之...

公积金贷款计算公式(杭州)

  • 2017年06月11日 20:52
  • 20KB
  • 下载

[luogu]P1364医院设置

设有一棵二叉树,如图: 【我是图】 其中,圈中的数字表示结点中居民的人口。圈边上数字表示结点编号,现在要求在某个结点上建立一个医院,使所有居民所走的路程之和为最小,同时约定,相邻接点之间的距离为1...
  • misayap
  • misayap
  • 2017年12月03日 22:04
  • 31
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:杭州医院
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)