关闭

杭州医院

572人阅读 评论(1) 收藏 举报

星期二我去了两次医院,基本从2点到6点。第一次是因为我的皮肤过敏的事,越来越严重似的,皮肤都澜了,梅建议我去医院看看,从恒里得知一些医院的名字,就去了杭州市中医院,在环城西路。那里花了五百块!医生判断是湿疹,给我开了很多药,西药,中药,我觉得很多是多余的,而且也要验血,验免疫力。

回来是开始吃中药,瓶子盖是封的。我开了开,开不到,龚给我一格瑞士军刀,我让龙开,他一用力,就把刀插进手里,戳到神经,手立刻流很多血,而且大母指变得麻,没感觉了。 我真的觉得不安,因为我弄成这样,如果龙的手指真的不能动了,我怎么办?龙本说不想出医院对中国医院没信心,我当然要他去。从恒, 立里拿了另一家医院, 杭州同德医院,在古翠路。 马上在去医院。 医生说没有戳到脈,但是神经断了,要时间回复再长新的神经,不知道要多久。医生建议缝一针,但龙不愿意,可能是怀疑中国技术,又因为缝跟拆线都很疼,拆的时候要把肉下的线拉出来,也没有止疼药。

希望龙的手快些回复知觉。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:36911次
    • 积分:948
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:57篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:28条
    最新评论