快速原型设计工具 Axure RP 8安装记录

标签: axure用户体验设计原型设计产品经理交互设计
1308人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

Axure RP是一个专业的快速原型设计工具。Axure(发音:Ack-sure),代表美国Axure公司;RP则是Rapid Prototyping(快速原型)的缩写。
Axure RP是美国Axure Software Solution公司旗舰产品,是一个专业的快速原型设计工具,让负责定义需求和规格、设计功能和界面的专家能够快速创建应用软件或Web网站的线框图、流程图、原型和规格说明文档。作为专业的原型设计工具,它能快速、高效的创建原型,同时支持多人协作设计和版本控制管理。
Axure RP已被一些大公司采用。Axure RP的使用者主要包括商业分析师、信息架构师、可用性专家、产品经理、IT咨询师、用户体验设计师、交互设计师、界面设计师等,另外,架构师、程序开发工程师也在使用Axure。

运行安装程序,不知道为什么初始时显示乱码,不过接下来就好了。


Next下一步


同意许可协议,Next下一步


这里可以选择安装位置,Next下一步


在程序菜单中的名称,选择所有用户可用,Next下一步


Next下一步


正在安装,稍等一会


Finish安装完成


提示有新的更新,但它这个更新比较Low,需要下载完整的安装包才行!


如果有你注册码的话,可以点击“Enter License”输入注册码


输入注册码,Submit提交 


软件主界面


启动界面


版本信息



1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    联系我

    QQ群:IT十年(170273637)

    加群暗号:微wx笑

    个人资料
    • 访问:7452551次
    • 积分:58318
    • 等级:
    • 排名:第46名
    • 原创:775篇
    • 转载:206篇
    • 译文:33篇
    • 评论:1644条
    博客专栏
    文章分类
    最新评论
    友情链接