关闭

Testin发布Pre.im打造中国版TestFlight

标签: 移动应用开发硬件测试手机游戏testin
334人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

       受移动开发者喜爱的移动应用Beta测试工具TestFlight在去年被苹果收购集成至iTunes Connect中以后,变的越来越不亲民。访问使用速度慢,流程异常复杂,不确定的缓慢审核等等,让国内的开发者再也喜欢不起来。创业企业被收购之后,往往都会出现离用户越来越远的问题,这种事苹果公司竟都没能

 近日,国内专于移动开    发者应用测试服务的企业Testin推出一款与TestFlight功能及服务类似的内测分发及托管的免费工具----Pre。并以极简操作,超速上下传,逐一的解决了当下国内移动开发者使用TestFlight的种种不便,意在弥补其远去的缺憾。

  

  Testin Pre的定位与TestFlight一致,是一款帮助移动应用开发者及手机游戏开发商做内测分发、应用托管的工具,可以帮助开发者将开发完的应用最快速的到达用户手中。不同于TestFlight需要花钱购买iOS开发者帐号,Pre产品完完全全免费使用,这包括一个内测工作的全过程,也包括可靠性极高的应用托管。目前Pre支持的是Android及iOS开发的应用程序和手机游戏,应用开发者及手游开发商只需简单的2步,就可以轻松的启动一个用于内测的分发工作。预计年内,Pre也将支持Windows移动应用的内测分发托管。

  Testin Pre与TestFlight提供的内测工作方法类似,应用开发者及手游开发商可以将测试者分为内部成员和外部成员,理论上来说,这两种测试者都可以在测试阶段使用App。其中内部人员,需要测试任务的创建者邀请,担人数最多却只能是25人。而对于外部人员对应用的测试,则可以分为无上限邀请及完全开放两种。有所不同的是TestFlight都有极为不确定的审核过程,Pre则简化了这一环节,使得内测的分发过程更为轻便。

  在内测分发过程的另一端,以iOS应用为例,开发者将移动应用或手机游戏快速上传至Pre平台后,只需将生成的链接通过微信或短信等方式发送给测试者,测试者通过Pre平台傻瓜式获取UDID反馈给开发者,一个非常简单的流程,参与测试的人员就可以直接打开链接或者扫描二维码下载安装iOS应用。

  Pre的主要特性有:

  简单:上传App,用户扫描二维码下载应用,分发就两步,iOS应用也不例外,UDID傻瓜式获取。

  高效:告别应用商店漫长无比的审核等待,让应用闪电到达内测用户手中。

  快速:无需购买服务器、带宽快速托管应用,上下传应用速度较TestFlight快许多。

  丰富: Pre正在整合一键兼容测试、功能测试、崩溃分析等工具,开发者可以享受一条龙服务。

  “Testin作为最早的移动应用测试服务商,在过去的四年内从兼容测试起家,我们针对移动应用开发者和手游开发商的不同特性,包括iOS及Android差异化的产业环境,分别推出了兼容测试、功能测试、压力测试、性能测试,以及持续应用质量监控产品崩溃分析,近期又推出了智能硬件测试”,到现在已经提供了一条非常成熟应用质量的测试服务体系。由于TestFlight对国内的便利性每况愈下,许多的应用开发者和手游开发商反反复复的提出Testin应该提供Beta测试的服务帮助解决这一问题,于是就有了Pre。而我们为了更好的服务移动开发者,也决定将Pre永久性免费提供,为此Testin一期计划投入1000万用以保障该服务做到极致”,Testin创始人兼CEO王军如是说。

  (Testin是全球首家移动应用云测试服务商,自2011年提供服务始,前后获得IDG资本及高榕资本多轮融资。目前为止,Testin已经测试移动应用及手游达1亿次之多,平台服务开发者(移动应用开发者及手游开发商)近50万,是全球最大的移动应用及手机游戏测试服务专业机构。)应用内测平台

应用内测平台   pre.im

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3479次
    • 积分:54
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类
    文章存档
    最新评论