关闭

第13期 《锲而不舍,金石可镂》11月刊

320人阅读 评论(50) 收藏 举报

1、docker部署swagger --刘雅雯


自荐理由:前后端开发的契约,Swagger是面向OpenAPI规范(OAS)的API开发人员工具的世界上最大的框架,可以在整个API生命周期中进行开发,从设计和文档到测试和部署。刚接触这个,有机会部署了一下,自己也了解了一些。


2、Entity Framework入门(1)---简介 --刘子腾

自荐理由:EF是在.NET的开发中经常用的ORM框架,通过这篇博客让大家了解一下什么是EF,对EF有一个基本的认识和了解。


3、ADO.NET数据库管理 --牛千千

自荐理由:对数据库的连接这一块的知识需要进一步的学习,希望这些总结能帮助你更好的理解数据库的连接。


4、C#DataTable转list --郝雨烁

自荐理由:虽然是一个小的知识点,但是对今后的学习特别大,多总结一些知识点让自己的积累更加丰富。


5、继承和派生 --李勇杰

自荐理由:详细分析了c++语言中的特性,继承和派生以及几乎所有设计模式都要涉及到的重点“赋值兼容规则”,对想用C++语言实现设计模式的同学很有帮助。


6、Linux修改文件权限命令 --郄子硕


自荐理由:linux系统中常见的文件权限修改,用例子给大家做一个详细分享,以后需要做项目需要服务器的时候会用到。

 

7、【数据结构】顺序存储——定义

   【数据结构】链式存储——定义  --李佳丽


自荐理由:大家对于数据结构这本书,问题最多的部分就是书中代码。这两篇博文作为开启数据结构代码的钥匙,希望通过详细的对比分析,让大家对代码有重新的认识,进而积极主动的去学习和掌握剩余部分的代码。


8、数据结构导论—一门算法基础的书 --冯浩月

自荐理由:这篇博客是结合了考前考后两个维度对数据结构导论考后的总结,考试的方式是检验学习能力和学习心态的一种很好的方式,考后总结是帮助我们提升的绝佳手段。


9、超键、候选键、主键、外键的认识和区分 --罗俊

自荐理由:数据库的一项重点,但同时又是一大难点,能准确认识这四个键对数据库的了解会更上一层楼!


10、排序算法之堆排序 --王雅静

自荐理由:对堆排序的理解和算法实现,欢迎大家一起交流学习!


                                              

                                                     发刊人:任蒙蒙

                                               发刊日期:2017年11月5日


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:71332次
    • 积分:6123
    • 等级:
    • 排名:第4481名
    • 原创:120篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4187条
    友情链接
    最新评论