关闭

在职程序员为啥比不过在野程序员

447人阅读 评论(0) 收藏 举报
在职程序员为啥比不过在野程序员 道理很简单 1。在职程序员必须天天完成公司没完没了的 毫无技术含量的任务,在野的不需要。 2。在职程序员是为了谋生而写程序,拿的钱少的只能抽烟5块钱以下的香烟。在野的要么是学生要么家里有钱,自然更加有灵感 3。在职程序员一般单身,在野的一般有2个以上女朋友。成功男人背后都有个女人, 4。在职程序员接个私单左藏右藏怕被公司知道。在野的接业务那叫soho一族。 5。成为在职程序员之前天天学习技术,上网学习技术文章。在职后除了看boss的任务邮件。连英文msdn都看不懂了。 6。成为在职程序员之前会很多技术,攻克难点精神佳。在职后除了知道System.Data和System.Data.SqlClient其他类库都忘记了/ 7。在职程序员几年后都想再次成为在野程序员。在野程序员都想成为在职程序员,于是角色再次互换,高手和菜鸟又再次互换。 8。在职程序员如果是高手那么加班是常事,身体素质极差,死得早。活下来的都是菜鸟或者是项目经理。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:126299次
    • 积分:1700
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:35篇
    • 转载:54篇
    • 译文:0篇
    • 评论:16条
    最新评论