关闭

android 反编译App的方法和工具

标签: android
83人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
开发的过程中,有时候可能会去使用别的app里面的图片,参考布局甚至代码等,但是一般的.apk都是经过代码混淆的,这里分享下使用一些工具进行反编译.apk文件,主要就是软件的分享和教大家如何使用。

1、Android-apktool 主要是进行反编译的

2、dex2jar-0.0.9.15 将反编译后的classes.dex文件转化为jar

3、jd-gui-0.3.6.windows 对第2步获得的jar,进行查看

注:如果只是想使用图片资源,直接使用解压软件(winrar等)打开就可以了;如果还需要参考布局等文件,使用上面说的第一个软件即可。

使用说明:以QQ4.6.apk为例子:

1、android-apktool,进入apptool目录,直接执行截图中的指令即可,运行完后产生一个qq_4.6的文件夹(控制台有错误不用管,等待执行结束)。


2、dex2jar-0.0.9.15,将第一步中qq_4.6文件夹中的classes.dex取出,放入dex2jar-0.0.9.15的目录。执行完成下面的指令会产生一个classes_dex2jar.jar


3、jd-gui-0.3.6.windows ,直接使用jd-gui.exe然后选择第二步产生的jar就可以看到里面的源代码了。


好了,最后附上这三个软件的下载地址。 文件下载地址


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:8947次
    • 积分:297
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:13篇
    • 转载:46篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条