博主发声:你期望的限免,告诉我们 (这不是广告,只是觉得不错,想分享给大家!)

转载 2017年01月03日 21:59:12

链接:https://getitfree.cn/17231.html
我感觉正版中国开展的这个活动很好,大家有兴趣的可以去他们网站把自己想要的软件告诉博主,万一实现了呢!

正版中国自成立以来,给大家带来的很多限免。然而,我们的视野有限,很多软件都没听说过,也就无从提及限免。所以,我们希望大家来向我们推荐软件,我们来联系。

推荐要格式:软件名+推荐理由 (一个评论只放一个软件,被点赞多的我们优先联系。)

注意事项:

不要重复推荐,如果有人已经推荐过了你喜欢的软件,那么你只需要点赞(或点踩),我们就知道大家的需求量了。
根据上一条,一个评论只提及一个软件即可,你一口气写一大堆,我们怎么知道别人点赞是喜欢哪个?
不要写不切实际的限免,比如Photoshop、Microsoft Office、CAD等等,人家不可能做限免,我们也谈不下来。
正版中国版权所有,转载请注明出处!

相关文章推荐

Cocos2dx坐标系研究,博主写得很不错还配图说明

GL坐标系 Cocos2D以OpenglES为图形库,所以它使用OpenglES坐标系。GL坐标系原点在屏幕左下角,x轴向右,y轴向上。 屏幕坐标系 苹果的Quarze2D使用的...

一起学DNS系列(博主不错)

一起学DNS系列(一)基础、概览 2009-07-31 16:00:02 标签:基础 域名 一起学 DNS 晒文章 原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息...
  • haiross
  • haiross
  • 2013年10月24日 09:12
  • 972

我们IT人,除了挣死工资,还能创造什么?(声明:这不是广告)

小记:1. 我在凡客诚品上买过一些衣服,感觉不错,质量还行,款式也比较喜欢,上面的衣服有的是顾客自己设计的,同样也很受欢迎。这其实就是汲取了大多数人的智慧,来改变凡客自身的创造过程。所谓取之于民,用之...

偶然看到一个GridView的妙用,感觉很好,转载过来和大家分享下,很感谢博主

C#精髓【月儿原创】第四讲 GridView 72般绝技 说明:准备出一个系列,所谓精髓讲C#语言要点。这个系列没有先后顺序,不过尽量做到精。可能会不断增删整理,本系列最原始出处是csdn博客,谢...

术与道的分享----博主自述

9月25日,也就是今天,距离明年的校招还有10个月,就像当年在高三的时候看见距离高考还有100天一样让人忐忑不安,每每聊到这个话题,也真让人黯然失色。而我,作为一个大三学生,不久后也会遇到同样的挑战,...

ios仿微博主界面

  • 2015年07月13日 09:25
  • 597KB
  • 下载

微博博主的特征与行为大数据挖掘

  • 2016年05月03日 18:35
  • 8.97MB
  • 下载

闲扯测试工程师之发展(觉得不错,拿来与大家分享)

一,测试工程师的历史 我算是接触互联网测试工作比较早的一批人了,在2010年研二实习的时候就开始在一家加拿大的企业做测试开发工程师了。2012年毕业的时候,貌似互联网行业开始有专职的测试人员,而且不...
  • lbblog
  • lbblog
  • 2016年05月16日 13:41
  • 1511

仿新浪微博主界面

  • 2016年07月11日 17:51
  • 81KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:博主发声:你期望的限免,告诉我们 (这不是广告,只是觉得不错,想分享给大家!)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)