【第22期】观点:IT 行业加班,到底有没有价值?

博主发声:你期望的限免,告诉我们 (这不是广告,只是觉得不错,想分享给大家!)

转载 2017年01月03日 21:59:12

链接:https://getitfree.cn/17231.html
我感觉正版中国开展的这个活动很好,大家有兴趣的可以去他们网站把自己想要的软件告诉博主,万一实现了呢!

正版中国自成立以来,给大家带来的很多限免。然而,我们的视野有限,很多软件都没听说过,也就无从提及限免。所以,我们希望大家来向我们推荐软件,我们来联系。

推荐要格式:软件名+推荐理由 (一个评论只放一个软件,被点赞多的我们优先联系。)

注意事项:

不要重复推荐,如果有人已经推荐过了你喜欢的软件,那么你只需要点赞(或点踩),我们就知道大家的需求量了。
根据上一条,一个评论只提及一个软件即可,你一口气写一大堆,我们怎么知道别人点赞是喜欢哪个?
不要写不切实际的限免,比如Photoshop、Microsoft Office、CAD等等,人家不可能做限免,我们也谈不下来。
正版中国版权所有,转载请注明出处!

举报

相关文章推荐

Cocos2dx坐标系研究,博主写得很不错还配图说明

GL坐标系 Cocos2D以OpenglES为图形库,所以它使用OpenglES坐标系。GL坐标系原点在屏幕左下角,x轴向右,y轴向上。 屏幕坐标系 苹果的Quarze2D使用的...

新浪博客尝试与博主分享广告收入 利润五五分成

新浪博客商业化动了,也许意味着web2.0的盈利将真正进入一个新时代。昨日,新浪执行副总裁、新浪网总编陈彤在接受本报记者采访时透露,新浪博客商业分成系统已开始进入小范围试运行,并将于10月1日上线,而...

程序员升职加薪指南!还缺一个“证”!

CSDN出品,立即查看!

支持多个浮动层而不冲突的漂浮广告(兼容性不错)

将广告内容放在div中,设置一个id,然后用下面方法调用 var adcls=new AdMove("div的id"); adcls.Run(); 注意,在调用前要先引用Main.js和AdFloat.js,div也要在调用前写好,原因就不用说了吧 或者也可以用下面方法,...

关注的工作室、博主

虾米工作室主页:            http://www.cnblogs.com/xia520pi/ 虾米工作是hadoop集群:http:
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)