【第22期】观点:IT 行业加班,到底有没有价值?

IOS开发 Xcode7.3不能提示自定义类名问题解决办法

原创 2016年05月30日 11:33:15

解决办法:

      在Build Setting中搜索weak,然后按下图修改一个设置即可:



版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

[iOS开发]日常需求一:Xcode7、iOS9设置Http网络请求(不能使用Http的解决办法)

在iOS9、Xcode7及其以上版本网络访问时,默认会使用iOS9的新特性,使得所有的http连接被禁用。不过https的证书一般是要收费的,虽然也有免费的但是也有各种各样的限制。所以大多数公司还是采...

Xcode7.3中不提示自定义类名的不完美解决方案

解决方案:在自定义的类中导入 UIKit 框架(#import )。建议在创建的 pch 文件中导入UIKit。省去每个类中的导入的麻烦。

程序员升职加薪指南!还缺一个“证”!

CSDN出品,立即查看!

ios升级为5后,程序编译时遇到的关于libz 1.2.3.dylib类包的各种问题解决办法

自从ios升级到5以后,以前的程序出现了各种问题,xcode升级到4.2用sdk5以后,有些程序甚至编译不通过,有一个很特别的问题是sdk 5中没有libz 1.2.3.dylib类库,编译时会提示找不到该类库,gcc 4.2编译failed等等,具体解决办法是: 在lib导入界面中,删除1.2....
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)