自己动手改JComboBox,失败

原创 2006年05月31日 01:31:00

很像在点击下拉按钮的时候调用一个控件,可是控件是出来了。弹出菜单回不去了。郁闷。用一个JTextField+一个JButton代替了。

暂时放弃了,问题先记这里,以后一定要做出来(也许j2se6.0出来以后这个就不成为问题了也不一定。^_^b)

[自己动手改wordpress.2]给wordpress加上简约的debug sql调试.

还是那个同事. 这次需要帮她打印出sql 输出到页面来调试sql 这里我们用插件或者是配置文件的方式来启动wordpress的debug 在插件目录 wordpress/wp-content/...

[自己动手改wordpress.3]给wordpress加上禁止附件外链

前言,           有几个月没写php了. 刚好公司有个web的项目需要改下之前他们搭建的Wordpress的站点, 因为给所有的page/post都加上了权限组来控制权限和SSO登录认证一体...

PS/2鼠标自己动手改USB接口

USB作为电脑外设的一种高速连接标准,目前已广泛应用到了各种外部设备上。电脑主机则在机箱上提供了前置USB接口,有的厂商甚至是在显示器与键盘都添加了USB接口,其目的就是为了能够让用户方便的进行连接鼠...

java JComboBox的事件处理

  • 2010年06月21日 17:06
  • 60KB
  • 下载

监听可编辑JComboBox内容改变实现验证

在输入数据较多的的窗体中,经常需要进行数据验证,即只有在某个数据输入合法的情况下才能进行其它操作,本文介绍了可编辑状态的JComBox控件监听器内容改变的方法,如果JComboBox输入的数据不合法,...
  • aerchi
  • aerchi
  • 2012年06月05日 16:21
  • 4284

JComboBox自动过滤,很好用~

  • 2014年05月11日 10:00
  • 13KB
  • 下载

(总结)Swing组件的使用---按钮(JButton),组合框(JComboBox),下拉列表(JList)和颜色选择器(JColorChooser)

Swing 的组件与AWT 组件相似,但又为每一个组件增添了新的方法,并提供了更多的高级组件. Swing 的基本组件: 1.按钮(JButton):     Swing 中...

Jtable JCombobox例子

  • 2014年11月11日 23:55
  • 6KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:自己动手改JComboBox,失败
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)