黑社会老大儿子的请假条

原创 2006年05月17日 01:11:00

亲爱的王老师:
  你好~!我想请假,本来我是不想的,但是爸爸昨天收保护费被人砍了,今天找不到人手,于是叫我去凑个数。
  王老师请您放心,我不会被人拿刀砍的。虽然我才上二年级,但是去年我已经和隔壁班的小强打过一架,他那时候是五年级,最后他被我打的拖进医院缝了八针,住了1个礼拜的医院,那时候我还是手下留情了,我爸说了,跟人找岔子,一定要狠,所以我遵循着父亲循循善诱的教导,把小强送进了医院。所以请老师放心,我不会让你丢脸的。
  对了,王老师如果有人欺负你就报我的名字,我的名字在这一带,谁听了。都要敬我三分。如果他们还不给你面子,你就报我爸的名字,看谁敢动你
  王老师,我帮我爸爸办完事会立刻赶回来上学的,如果校长来了发现我不在,你不要和他说。因为昨天我爸就是被校长那个王 八 蛋带人给砍的。王老师请不要担心,我牢记着你的话语,一步一个脚印,一刀一道伤疤。我不会手下留情的。
  如果我在两个时辰之内没回来的话,请麻烦王老师拨打医院的电话,并叫上几个条子。
  王老师请您相信我,我会凯旋归来的。我一定要帮爸爸出这口气的,我相信你也会为我爸爸声张正义的,我一家6口全*爸爸收保护费过*子,如今有人闹事,我也该露露脸了,再说了,这样一来就会断了我家的经济来源。

         我去了
       你的好学生

『转』黑社会老大儿子的请假条 绝对够牛!

『转』黑社会老大儿子的请假条 绝对够牛! 亲爱的王老师:    你好,我想请假,本来我是不想的,但是爸爸昨天收保护费被人砍了,今天找不到人手,于是叫我去凑个数。    王老师请您放心...

语兜众筹上线,淘宝发起请假条众筹

为了备战6月父亲节大促,淘宝网也是拼了,居然发起了一次史无前例的请假条众筹,要在父亲节这一天给最拼的爸爸们送上一份特别的礼物,只要你参与语兜一小孩子最好的陪伴机器人的众筹,就可以获得一天带薪假期,淘宝...

Extjs 填请假条界面Demo

Ext.create('Ext.Window', { title: '填写请假条', iconCls: 'extjs-icon-edit', closeAction: '...

一张小学二年级的请假条

亲爱的王老师:     你好~!     我想请假,本来我是不想的,但是爸爸昨天收保护费 被人砍了,今天找不到人手,于是叫我去凑个数.     王老师请您放心,我不会被人拿刀砍的.虽然我才上...

学生请假条模板

  • 2013年07月02日 12:56
  • 28KB
  • 下载

旧上海黑社会老大杜月笙的名言 蛮有道理

1.不要怕被别人利用,人家利用你说明你还有用          2. 吃是实功,赌是对冲,嫖是落空          3.花一文钱要收到十文钱的效果,这才是花钱能手          4....

黑社会”VS生成树协议的收敛

  • 2011年06月27日 22:45
  • 24KB
  • 下载

从此不再相信论坛博客 - 网络黑社会操纵言论

从此不再相信论坛博客 - 网络黑社会操纵言论------------------------------------------------------------------------------...

儿子兄弟链表类

  • 2015年05月17日 13:06
  • 4KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:黑社会老大儿子的请假条
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)