关闭

安装版的Tomcat的jvm内存设置

65人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

安装版的Tomcat中找不到catalina.sh(windows下catalina.bat文件)文件,所以需要在图形界面中修改。如下图所示:

第一个红框是设置“非堆内存分配”,主要应对“OutOfMemoryError:PermGen space 非堆溢出(永久保存区域溢出)”的报错

第二个红框是设置“堆内存分配”,主要应对“OutOfMemoryError:Java heap space 堆溢出”的报错

注:为了避免内存频繁变化,可以将初始化内存和最大内存设置为一样的数值。

可以通过Tomcat的manager查看运行中JVM的情况,如何查看请看博文:http://blog.csdn.net/zhenzhendeblog/article/details/50518685

如下图所示:

第一个红框中的initial的和即为上图中第二个红框中initial memory pool设置的值。类似的maximum。
第二个红框中的值即为上图第一个红框中设置的值。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:13298次
    • 积分:276
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:13篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:14条
    最新评论