为自己鼓劲

原创 2006年06月21日 00:49:00

忙完自己的毕业设计后,就一直没有再来过CSDN,好像编程又离我远去了。今晚看了好多别人的blog,内容没看清楚多少,我留意的是他们发表的时间,他们都是在各自岗位上的菁英,工作压力比我肯定要强一点,但是他们的blog记录得很有规律,基本上一个星期都会有一到两篇的记录。而自己却在有空的时间里都拿去看世界杯、完帝国去了,胡胡混混过着每一天,惭愧啊。

 想想自己也老大不小了,生活压力也来也重,自己的职业生涯也面临着转型的关键时刻,是时候该改变自己的生活方式了。 自己一个最大缺点也就是容易在难关面前倒下,一遇到压力大一点的事情的就容易迷失自己的方向,最后不了了之。本来自己的本科可以早一年毕业的,但是在那段时间却放松得太厉害了,本来最重要的事没做,却做了一大堆其他事。没有把该做的事做好。
当然从现在6月底开始,最重要的事就是复习好面向对象程序设计这一门课,争取考过关。本科这事不能再拖了!加油,加油~。
工作上,这个月又快月底了,除了转资、报废的工作要做好,还要把这次盘点的信息的给疏理一下,给出一份比较的报告给领导。
什么事情都要一项一项做,只有做完了一项才算是完成,如果什么事情都是做到一半,想以后接着做就会越积越多,最后什么事情都做得马虎了事。不好。

 

内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:为自己鼓劲
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)