关闭

夜伴无眠

498人阅读 评论(0) 收藏 举报

领导出去外地去做子公司的审计,原本说是很快就能回来。结果今天居然出现新情况,子公司的财务处长今天去投案自首了。这样以来,检察院已经介入,还不知道俺家领导啥时候能回来呢。在这里小小郁闷一下!这老小子早不自首,干吗去了。偏偏赶上俺家领导去审计的时候自首啊,气死我了!

无奈,只能再等等了,十一前至少是可以回来的。

今天老丈人坐了一夜的火车来了,带着小外甥。原本也是为了我家领导而来,结果碰到这个结果。不过在终于了解到4岁小男孩是如何淘气了。晚上在家都不用看电视了,全家三个大人(丈母娘早一个月前就来伺候俺家领导了)围着一个小孩转,而且每个人都累一身汗。看来这个当爹也要斗志斗勇才行,再就是得出一个经验,在老人隔辈儿带孩子的情况下,小孩子都会被惯的让人无法忍受了。鉴于此,如果条件允许的话,还是自己带孩子比较好,我比较倾向于“棍棒出孝子”这一经过千百年历史锤炼出的至理名言。

折腾了一晚之后,外甥终于已经睡着了,看着小脸红扑扑的,还真是很可爱!毕竟俺也是快要当爹的人了... 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:371156次
    • 积分:5078
    • 等级:
    • 排名:第5465名
    • 原创:153篇
    • 转载:27篇
    • 译文:0篇
    • 评论:87条
    最新评论
    镜像链接