关闭

为了生活更美好

353人阅读 评论(0) 收藏 举报
 为了生活更美好
    今天一来博客,发现访问量居然增加了几百。要知道这个博客我是3月份就已经建好了的,每日访客不超过30。
    原因应该是这两日所写文章为日常感悟吧。因为近日领导在外地出差,无人聊天,所以就把一些琐事发到了博客上。却有了意想不到的收获,也甚快哉!
    说说我写博客的初衷吧:我是一个懒散的人,然而还有些技术。所以总想做些小软件为了让自己用着更舒服。但我想和我有同样想法的人应该不在少数,所以建了这个博客。写些自己能提供的技术,能够帮助大家固然好,即使不能的话,也算是自己做的技术总结了。
    在这里希望能与大家交流,无论是生活,还是技术。一切都是为了生活更加充实,更加美好!
(Btw: 如果那位博友有好基,一定要推荐一下,不要藏私哟~) 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:371200次
    • 积分:5078
    • 等级:
    • 排名:第5465名
    • 原创:153篇
    • 转载:27篇
    • 译文:0篇
    • 评论:87条
    最新评论
    镜像链接