关闭

丰富的年饭,贫乏的春晚

2065人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
再穷的人家,在过年的时候也会慷慨解囊一次,让自家的年夜饭更丰富更美味一些,通常少不了鸡鸭鱼肉,年夜饭后还有各式各样的糕点水果,边吃边观看一年一度的春节晚会,可以说这是我国大部分老百姓的过法,年年岁岁,岁岁年年,四周的很多都在变化,不变的是老百姓的除夕过法。

 

我是一个追求完美的人,所以痛苦的时候总是多于快乐的时候,因为世界没有什么东东是可以完美的,就好象每年的春晚,总是众说纷纭,总结起来也总是骂多于赞,特别象我这种阶层的人,上不去也下不来,吃不饱也饿不死,在贫农与小资之间苦苦挣扎,本来就郁闷得要死,每年还要面对那几张老脸孔,你说能不来火吗?

 

主持人方面,以喊YEAH出名的李先生,长得实在不堪入目,听说在全国各地还有拥有大批女FANS,俺百思不得其解,这年头女生怎么了?我向来不喜欢朱同学,这家伙的风格我一直以来都很讨厌,按固定的套路说话,毫无新意毫无幽默可言,中国人缺乏幽默感,估计与CCTV多年来的这些老脸有一定的关系,你去看看国内的各种颁奖晚会,说白就是赤裸裸的感谢大会,你再去看看国外的各种颁奖晚会,别人也感谢,但幽默风趣,朱同学也喜欢煽情,不知你有没有看过他主持的XX人生,总喜欢去挖明星们很小时候用过的东东,然后拿来煽动,直到观众泪眼朦胧方才罢休,我狂晕,至于那两三个靓女,俺没什么话说,觉得及格吧,其实只要长得漂亮,言语得体举止大方,就OK了。

 

节目方面,除了丹丹奶奶本山叔叔大兵哥哥还有一些省电视台报送的节目外,其它的真是不敢恭维,企业最怕没有创新,节目也一样,没有创新就是落后就是挨骂,那些没有创新的老面孔真的应该刷新了,冯恐、牛筋、朱斤、黄洪、巩汗林、郭东林、菜名、宋组音等等这些老脸,如果没什么创新,真的应该休息了,全国这么多艺人,给别人或新人一些机会,创新的机会,CCTV这么NB,怕什么,不给这些老脸FACE又如何?我不相信,没他们你们就玩不转。

 

新节了,一开口就骂人,不妥。但忍无可忍无需再忍,于是在大年初一,就有了这么一篇小文,实际上,我骂我的,他们还在继续下去,不信明年你再看看,是不是还是那些没有创新的老面孔?

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:150880次
    • 积分:1639
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:18篇
    • 转载:25篇
    • 译文:0篇
    • 评论:58条
    文章分类
    最新评论