【第22期】观点:IT 行业加班,到底有没有价值?

Multithread chips

原创 2011年01月12日 10:16:00


GetThreadId 这个函数需要是2003以上的windows操作系统支持,xp不支持,会报一个错:
无法定位程序输入点GetThreadId于动态链接库KERNEL32.DLL上。
如果是用CreateThread创的线程,在这个函数里把threadid记下来就好。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

微软面试100题2010年版全部答案集锦(含下载地址)

微软等数据结构+算法面试100题全部答案集锦 作者:July、阿财。 时间:二零一一年十月十三日。 引言      无私分享造就开源的辉煌。      今是二零一一年十月十三日,明...

Multithread chips

GetThreadId 这个函数需要是2003以上的windows操作系统支持,xp不支持,会报一个错: 无法定位程序输入点GetThreadId于动态链接库KERNEL32.DLL上。 如果是用CreateThread创的线程,在这个函数里把threadid记下来就好。

程序员升职加薪指南!还缺一个“证”!

CSDN出品,立即查看!

微软面试100题2010年版全部答案集锦(含下载地址)

原作者地址:http://blog.csdn.net/v_july_v/article/details/6870251   微软等数据结构+算法面试100题全部答案集锦 ...

微软面试100题2010年版全部答案集锦(含下载地址)

微软等数据结构+算法面试100题全部答案集锦 作者:Ju
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)