关闭

研发中心工作规范

1115人阅读 评论(0) 收藏 举报

研发中心工作规范

为了给大家创造一个舒适、愉快、健康的工作环境,特制订以下日常工作规范,请大家自觉遵守。

1、         大厅是大家工作的环境,请为了大家的健康,不论上、下班都不要在大厅抽烟。

2、         会议室是大家一起讨论工作、进行交流的地方,请抽烟的同事,自觉维护好会议室环境,不要乱弹烟灰,乱丢烟蒂。

3、         会议室采用预约制,如果要使用请提前在会议室门口的登记表上填写。

4、         会议结束后,请自觉清洁干净会议室黑板。

5、         在公司外楼道抽烟的同事请注意安全,不要乱扔烟蒂,以免发生火灾。

6、         请大家在下班后离开公司时,自觉关闭电脑和显示器电源。

7、         请下班或加班后最后一位离开公司的同事,关好窗户、大厅内的灯、空调并锁好大门,将钥匙交于三楼前台。

8、         请保持地面整洁,切勿乱丢纸屑垃圾。

9、         请节约用纸,能用再生纸就不用双面空白纸张。

10、   凳子靠板因坐姿不好,重心后压导致损坏的现象较多,请大家保持良好的坐姿。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:78541次
    • 积分:1055
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:28篇
    • 转载:8篇
    • 译文:0篇
    • 评论:6条
    最新评论