关闭

老鬼的个人信息

1531人阅读 评论(2) 收藏 举报

正名:李群巍

绰号:老鬼(从93年开始就有这个称号了,是一个高中同学给起的名字,因为我名字最后一个字中有个“鬼”字)

英文名:trueway lee(1999年5月份的样子开始使用)

邮件地址:truewaylee@163.com

MSN:truewaylee@hotmail.com

 

基本技能:

有5年项目管理经验。熟悉ISO9000、CMM流程。精通VC++、Delphi、PB等开发语言;精通ActiveX技术、硬件设备控制通信编程、网络服务系统编程;精通SQL Server、SYBASE、ORACLE等数据库MIS系统编程。

 

获得的认证、职称:

软件系统分析师、系统设计师

 

个人特长、好的习惯:

大型数据库的性能优化能力(成功优化过创业软件HIS数据库);能较好地编制各类项目管理文档、技术文档,具备较好的写作能力;比较注意日常积累,善于总结;有上进心和具备较好的学习能力,能持续不断地学习,不断提高自我。

 

爱好:

写作、唱歌、听音乐、下棋、看书、散步、看电视。喜欢研究历史。

 

工作方向:

目前从事 教育信息化、网络视频会议、即时通信领域的软件研发。

 

曾经的工作内容:

HIS(医院信息系统)系统的开发、二次开发和工程实施、维护、项目管理。从业时间3年。

LIS(医院检验科信息系统)系统的开发、项目管理。从业时间2年。

JSP网站开发。从业时间1年。

 ATM(自动柜员机,又称取款机)客户端软件平台的开发、硬件驱动的设计。从业时间1年。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:78428次
    • 积分:1053
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:28篇
    • 转载:8篇
    • 译文:0篇
    • 评论:6条
    最新评论