有没有不用string类就可以实现动态的输入字符串,编写时不限定字符个数!!急急!!!

原创 2005年05月06日 21:51:00

      最近学编程遇到一个问题,编写字符串时,总是不能不限定字符传的长度

     这样一来就可能浪费内存

        高手们,请教一下

用Hashtable实现字符串中字符的个数的查询

我觉得很吊的文章

UTF-8编码的字符串拆分成单字、获取UTF-8字符串的字符个数的代码及原理(c++实现)

一、字符编码简介 1. ASCII码 在计算机内部,所有的信息最终都表示为一个二进制的字符串。每一个二进制位(bit)有0和1两种状态,因此八个二进制位就可以组合出256种状态,这被称为一个字节(by...

C#--第三周实验--任务2--输入一个由若干字符组成的字符串,输出其中的大写字母、小写字母、数字和其他字符的个数(控制台应用)

/* (程序头部注释开始) * 程序的版权和版本声明部分 * Copyright (c) 2011, 烟台大学计算机学院学生 * All rights reserved. * 文件名称:输入...

急急急,求各位大神指点指点这错误怎么产生的com.good.vo.good.setGood_NAME(java.lang.String)

席国庆的深入体验Java项目开发书中的num_06学校图书馆管理系统不能够正常运行,求各位大神指点指点 在初始化商品的信息数据的时候就会报错,而在初始化商家个商品种类的时候就不会报错,不知道是什么原因...

输入框字符个数监听

  • 2016年10月31日 17:03
  • 1.8MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:有没有不用string类就可以实现动态的输入字符串,编写时不限定字符个数!!急急!!!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)