不安装谷歌市场,下载谷歌市场中的APK

原创 2017年01月03日 21:04:40


不安装谷歌市场,下载谷歌市场中的APK


GooglePlayStore 是谷歌官方的的应用市场,有的时候还是需要从谷歌市场下载APK文件。国内的安卓手机厂商都不自带GooglePlay,甚至一些手机“Google 服务框架”也没有安装,而安装谷歌应用市场有时候很麻烦(手机ROOT不了就安装不了)。此外,国内网络访问不了谷歌,要用谷歌应用市场还得加密代理、VPN之类的,所以用曲线娶美的方法还是很有必要的

1. 在电脑上,firefox浏览器有个插件 “APK Downloader”有这个作用,这需要一个能访问谷歌的代理,在firefox浏览器中访问 https://play.google.com ,这时候你发现多了 “download APK” 按钮,点它等firefox浏览器的下载按钮闪一下,就去firefox浏览器的下载夹里找文件。


2. 国外的这个网站  https://apps.evozi.com/apk-downloader/ ,能从谷歌市场中在线下载需要的 APK 文件。



3. 在VPS上安装下载谷歌市场中APK文件的程序,把下载到的文件下载到手机,其实就是上面这个网站的后台程序。

版权声明:

相关文章推荐

安卓模拟器安装谷歌市场

  • 2013-02-10 22:23
  • 5.12MB
  • 下载

Genymotion 模拟器安装谷歌服务Google Apps (Google Play 市场) 和ARM库的方法教程

如果你是从 Genymotion 里直接下载虚拟机的话,你会发现它们系统里缺少了 Google Play 市场等各种谷歌服务应用,其实是因为版权问题,从 2.0 版本开始 Genymotion  提供...

谷歌电子市场第三天

  • 2015-12-20 11:48
  • 2.86MB
  • 下载

谷歌市场最新版本

  • 2012-10-18 12:08
  • 5.23MB
  • 下载

谷歌电子市场-ActionBarDrawerToggle、DrawerLayout、ActionBar

1.侧边栏是一个抽屉效果 2viewpager是一个滑动的 3.顶部的类似viewpagerindecater 升级 4.自动轮播图 5.listview展示 6.点击进去详情数据展示 打开...

谷歌电子市场

谷歌电子市场第一天上

  • 2015-12-14 17:26
  • 2.12MB
  • 下载

谷歌市场项目代码详解(四)

分类模块显示 创建一个fragment_category.xml布局,如下:

原生最新谷歌市场

  • 2013-01-28 00:05
  • 5.87MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)