关闭

JSF入門

标签: jsfbeanhierarchydocumentationsemanticvalidation
611人阅读 评论(0) 收藏 举报

JSF入門 

如果您是從使用的角度來看JSF,則您不用理會HTTP、資料轉換等細節,JSF將細節都隱藏起來了,無論您是網頁設計人員或是應用程式設計人員,都可以使用自己熟悉的方式來看JSF。

 JSF 標籤

  網頁設計人員要作的就是瞭解JSF的標籤的使用方式,這就像是學習進階的HTML標籤,另一件事就是與程式設計人員溝通好各個Bean的名稱綁定。

 自訂元件

  JSF 讓您可以自訂元件,每個元件都是可替換的,這使得元件在搭配時更有彈性,但相對的卻使開發元件的過程複雜的多,這邊對自訂JSF 元件只是個入門磚,更多有關自訂元件的細節可得要專書來說明。

  • JSF 生命週期與元件概述
    要開發 JSF 元件,您需要更深入瞭解 JSF 的一些處理細節,包括了 JSF 生命週期以及 JSF 框架。
    o JSF 生命週期
    o 概述自訂元件
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1349639次
    • 积分:19016
    • 等级:
    • 排名:第457名
    • 原创:583篇
    • 转载:87篇
    • 译文:1篇
    • 评论:609条
    最新评论