关闭

奋起该被装载了

117人阅读 评论(0) 收藏 举报

  开了账号有很长时间了,不过一直都没搭理过Blog。唯一的文章是看书不明白,google并顺手转了。虽然之后也Google了很多不过懒得转了。

  不知不觉把C++ primer 啃完了,不过离完全消化差得不是一般的远。路真长啊,呵呵,继续吧!

  读这本书用大概年半时间吧,虽然在高三时在地摊捡了本清华的C++程序设计,虽然看得兴高采烈的,不过却是云里雾外的。实在不清楚要表达什么,上网找了入门书单,就跑去了市区最大的购书中心!!!苍天啊,找遍了计算机的标签,单上的一本都没找到,问了工作人员,看了下书单,“没有。”。真干脆啊,没办法只能沮丧地继续痛苦,不过还是断了,家里没电脑,只能去网吧,作为一个贫困的学生党,上网要钱的让我只能总是看书,在纸画啊画,看着、画着就没动静了。因为高考倒计时快完了。感觉那段时间没学到多少东西,一切都是模模糊糊的,就用cin、cout这些基本语法多,因为大考、小考、练习都是饥渴的,受不了啊,所以每次做完后就在试卷上画解一元二次方程等的程序。

  本来志愿是计算机专业的,不过最后时刻还是改了,被人劝的。工作什么的理由我就改了。悲剧……

  开学后,在图书馆看到了C++ Primer,兴奋地借了,断断续续看了一年,- - 只看到第七章!!!上网要钱,所以总是遍向理论,啥子激情都会死。后来还是受不了这种逃避,就花了一百大洋去购书中心买了c++ Primer,不过现在越看越像盗版的!!= =|| 经济决定上层建筑,虽然比没买书之前好了很多不过还是懒得看,没啥动力。

  大二是不知不觉就上了,伟大的理性让我依旧与电脑无缘,不过实在是无聊就把书给啃完了。速度是可以,不过质量实在对不起人啊,写个小程序,基本错误多得让我感觉白看书了,不过改着改着就有经验了。

 路还是要走,不要再低迷了,应该把奋起装载了
 该睡了,stop!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1484次
    • 积分:31
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档