关闭

20160601

标签: 潜意识
25人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
1.蔡文法辍学
广济寺的广场中央,蔡文法在激情澎湃的诉说着他的上学无用论,旁边是头上被扣了一个大蛋糕,滑稽之极的校长。为了不让蔡被开除,我挺身而出,上台为他圆场,却遭到校长的冷嘲热讽,虽然下面的同学很支持我,但最后还是没有改变蔡的命运。

2.姚绮丽的家庭晚宴
在王岩的邀请下,我和他一起参加了他同事的party,没想到是姚绮丽。聚会上她装着性感的外套,酥肩微露,很是销魂。在聚会上还看到很多以前的同学,都是熟悉的面孔,却记不起姓甚名谁,大家在一起觥筹交错,直至天明。

3.图书馆艳遇
在图书馆连续几天,碰到同一个女孩,互相留了联系方式,相约一起来图书馆学习。女孩的个头不高,1.65左右,最吸引人的是那双眼睛,会说话的眼睛,像李红月,又像苏轲。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:25次
    • 积分:10
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档
    阅读排行
    评论排行