关闭

聚餐时学校短暂的回忆

509人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

                      背景:

             昨天是星期天,几个有幸能够留在同一个城市的大学同学聚在在一起吃饭。

             我们什么都没有安排。只是约好时间,说是见个面。然后都大家都没有说什么,就来见面了。感觉就比较亲切,一切都那么的临时,但却都没有任何的抱怨。因为这是在毕业之后,大家少有的聚会。因为彼此的时间总是对不在一起。

            晚上  8:00

            见面之后,因为都是大老爷们。感觉好饿,所以决定去吃自助是比较划算的。就去吃那个自助烤肉。          

                     大家开始感慨大学的日子过的好快


             大家的谈话

                     阿黄说,怎么就没在大学好好谈一场恋爱,当时有个妹子主动来示爱,愣是没有理人家,导致大学都没有谈恋爱

            啊宏说,大学也尽宅在宿舍了,魔兽,魔兽,dota.不过还好,最后,一看基点,宿舍的4个人中只有他过了那个线,然后又默默的玩去了。大家都在玩,只有他刚好过了。感觉很是万幸。

            我说,我当时有点不理解你i门当时的生活方式,但也是过的很开心的,也许每个人的环境和背景,和经历不一样吧。

         

            现在聚在一起,我也有点怀念那时生活,在大学的时候,觉得毕业还是很遥远的事情,可是毕业了,不知不觉的和上大学的那时候遥远了。


     

           

          

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:211905次
    • 积分:4129
    • 等级:
    • 排名:第8390名
    • 原创:196篇
    • 转载:71篇
    • 译文:0篇
    • 评论:6条
    最新评论