关闭

Linux is not Matrix——日志搜集平台ELK(III)

353人阅读 评论(4) 收藏 举报
分类:

  终于到了最后的kibana了,其实这个是最简单的,就是个界面。

  下载解压。

wget https://download.elastic.co/kibana/kibana/kibana-4.5.1-linux-x64.tar.gz
tar ./kibana-4.5.1-linux-x64.tar.gz
mv ./kibana-4.5.1 ./kibana
  然后进入目录直接启动kibana就可以了。

./kibana/bin/kibana
  等一会,然后打开浏览器访问kibina所在的服务器IP:5601,很有可能看到这个界面。


  不要方,这个是因为kibana需要建立索引,但是很有可能logstash并没有将数据传过去,所以出现了这种情况。我这里的原因是因为做实验用将服务器的硬盘空间占满了,elasticsearch不能再向里面写数据造成的。检查elasticsearch和logstash的日志很容易发现问题。

  好了,如果没有问题的话,创建完成索引界面应该是这个样子的。


  kibana还有很多图表分析功能,这个就先不研究了,官网上面有很详细的说明,大家各凭本事- -


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:95239次
    • 积分:4580
    • 等级:
    • 排名:第7120名
    • 原创:140篇
    • 转载:0篇
    • 译文:5篇
    • 评论:1734条
    文章分类
    最新评论