关于GWT的入门

原创 2016年05月30日 16:13:29

我们公司用的gwt,之前都没有接触过gwt,但是会用Swing;所以gwt一看也能看懂。
gwt的修改还是挺麻烦的,而且我们公司的东西又繁琐复杂,所以一般很久都找不到核心所在;gwt和Swing一样,先要写一些panel或者tree等等这些,然后将这些组件添加到面板或者窗口中,然后通过gwt来编译,编译成html文件,这个时候就需要分平台和java Project,通过java Project将刚刚写好的这些panel等等来编译后生成一些文件,将这些文件拷到平台中去,然后平台就有对应的html页面了;java project中还有后台的部分,后台部分就是MVC的东西;然后这下既有了前台html页面,也有了后台的control,所以类似于一个web项目就ok了。开始将后台部分放入tomcat中进行运行,然后打开tomcat对应端口的对应页面就可以开始访问了。
说得很乱,因为我现在掌握的也很乱,等我思路更清晰了再来更新重写吧。

GWT入门教程

  • 2008年02月01日 17:11
  • 1.07MB
  • 下载

GWT开发——java 与 js 通过 jsni 相互调用

1. java通过jsni调用内部js           Button button = new Button("java调用内部jsni的js方法");       ...

GWT入门与经典实例解析源码

  • 2012年10月16日 16:21
  • 518KB
  • 下载

入门学习GWT

  • 2012年02月24日 11:16
  • 1.47MB
  • 下载

深入浅出GWT(一)——基础篇之表单设计

前言  GXT只是GWT基础上的升级,所以这里所说的GWT包含了GXT,也就是升级版的GWT。  GWT的最小单位并不是表单,甚至有时候并不需要以表单为单位处理数据,但表单依然是GWT开发...

gwt技术入门

  • 2012年10月11日 23:34
  • 227KB
  • 下载

GWT中文教程(入门进阶)

  • 2010年01月06日 17:29
  • 3.59MB
  • 下载

gwt linux 工具 报错 原来是google 两个插件冲突

本来想使用 google 新的 gwt 工具进行开发的。   但是发现在 linux 一起动 工具就 eclipse 退出了。 后台报错:   Parsing...GWT http-serv...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:关于GWT的入门
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)