关闭

关于GWT的入门

标签: gwt
131人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

我们公司用的gwt,之前都没有接触过gwt,但是会用Swing;所以gwt一看也能看懂。
gwt的修改还是挺麻烦的,而且我们公司的东西又繁琐复杂,所以一般很久都找不到核心所在;gwt和Swing一样,先要写一些panel或者tree等等这些,然后将这些组件添加到面板或者窗口中,然后通过gwt来编译,编译成html文件,这个时候就需要分平台和java Project,通过java Project将刚刚写好的这些panel等等来编译后生成一些文件,将这些文件拷到平台中去,然后平台就有对应的html页面了;java project中还有后台的部分,后台部分就是MVC的东西;然后这下既有了前台html页面,也有了后台的control,所以类似于一个web项目就ok了。开始将后台部分放入tomcat中进行运行,然后打开tomcat对应端口的对应页面就可以开始访问了。
说得很乱,因为我现在掌握的也很乱,等我思路更清晰了再来更新重写吧。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:5297次
    • 积分:174
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:12篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类