关闭

【解决方案Webview】H5弹出对话框,部分机型显示错位问题!

2120人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:
最近项目用到Webview ,这真是一个比天还大的坑,不停遇到各种奇葩问题。昨天测试就报了个在华为T9510E 版本4.0.4上出现H5弹出对话框错位问题。

如下图:




而在我的华为P8上显示正常。这个问题先让前端去看了一下,但没什么结果,很快产品说出现问题的手机,用自带浏览器打开没问题。

此刻矛头一下就指向了客户端,经过我不断的调试,最终发现需要在包裹webview的activity里加上硬件加速属性

android:hardwareAccelerated="true"   之后显示正常,虽然不知具体原因,但也算一个解决的方法,供广大网友参考,如果有大神知道原因,可以评论告知不甚感激!
1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:36184次
    • 积分:546
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:16篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:12条
    Android 开发技术交流群
    群号:436077375
    文章分类
    最新评论