关闭

Qt5使用Poppler实现阅读器

标签: 阅读器Qtpoppler跨平台
5341人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

    这是我长期维护的一个项目,代码量现在大概1w多行,想看以前的版本的话直接看commit记录就可以。看了看原来csdn上写的阅读器质量普遍不高,所以这次自己来写了。


linux,windows都可以直接用QtCreator5.7直接打开,使用自带的mingw编译,后期可能会改为clang编译,代码下下来直接打开就能用,windows,linux都可以跑,代码一行没有改,所以说Qt开发跨平台的软件简直是不二之选。如果感兴趣的话,可以直接fork我的代码,质量好的代码,修改之后我会push的。好了,上地址


https://github.com/CryFeiFei/Reader


Mac上暂时还没有编译过,应该也没有什么问题,还没有开发环境,暂时搁置,后期肯定会支持,最后准备ios跟Android也支持。不过现在主要支持linux与windows。



1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:100530次
    • 积分:1525
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:49篇
    • 转载:6篇
    • 译文:4篇
    • 评论:5条
    Qt中文文档
    文章分类