关闭

广州传智播客.Net培训课程由顶尖级讲师授课

标签: 广州java培训android开发广州PHP培训广州平面设计广州.net培训
392人阅读 评论(0) 收藏 举报

广州传智播客.Net培训课程由顶尖级讲师授课


  Net编程语言是微软公司开发设计的,是微软下一代的操作平台,让人们多样化地、最大限度地从网站获取信息,从而实现因特网的全部潜能,搭建起第三代互联网平台。

  在这个人才“过剩”的年代,学好一门技术才是就业好出路。广州传智播客推荐.Net计算机编程语言。.Net开发主要分为Asp.net开发(b/s结构开发)和winform开发(c/s结构开发)。C#只是开发语言,跟java开发语言是一样的,都是面向对象开发语言。
  
  广州传智播客是一家专门致力于高素质软件开发人才培养的高科技公司,依托中国最大的程序员平台CSDN,整合了国内众多知名软件企业的资源,并邀请到任跨国公司和国内大中型企业架构师,系统分析师,企业培训师组成自己的精英团队。历经几年多的发展,已经出版书籍几十本,教学视频几百个,发表各类技术文章几百篇,已经成为Java,.Net,PHP,3G/4G培训领域的领军企业,并开始对中国的软件教育有所影响。 

  广州传智播客.NET培训,相信大家都知道是中国最牛的。广州传智播客拥有强悍的师资:微软一线高级软件工程师亲自授课,教授的绝非三脚猫功夫。其次,独家微软内部技术资料,率先讲解.Net4.0(WF、WCF、Linq)。再次,传智播客广州.NET培训课程拥有真实的项目:让你切身感受到什么才是真实的商业项目。

  现在广州传智播客秘密打造了一年的.Net培训已经对外推出,并且费用超低。大家都知道.Net培训是比较暴利的,广州传智播客要像当年终结Java培训暴利时代那样誓要终结.Net培训的暴利时代,希望能让每个.Net编程爱好者都能走上热爱的软件开发行业。目前广州传智播客.Net的主讲老师就是微软公司的杨中科老师。对于杨中科老师,相信开发界大部分人都听说过,为了请杨中科老师离开微软进入广州传智播客,传智播客的高层跟杨老师接触了一年后,最终靠我们的企业理念打动了杨老师。

  广州传智播客.NET培训,Java培训,android培训,ios培训,均是一站式服务,从入学到就业,均由学校老师全程服务,你只要认真学习,掌握技能,毕业立即入职高薪企业不是梦想!广州传智播客软件学校自成立以来,已经让不少年轻人实现了成为高薪白领的梦想,而那些已经在IT业界多年的职场人士,也来广州传智播客.NET培训中心,希望通过培训来提升自己的技术能力,为今后的职业发展奠定基础。
  
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:68847次
    • 积分:2232
    • 等级:
    • 排名:第16817名
    • 原创:163篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条