关闭

学.Net培训课程就去广州传智播客

标签: 广州java培训广州.NET培训广州PHP培训广州平面设计
333人阅读 评论(0) 收藏 举报

学.Net培训课程就去广州传智播客

  随着IT业和互联网的超速发展,企业对.Net工程师的需求也大量增加,严重缺乏,很多公司半年都招不到一个合适的NET人才。这个岗位是程序员中最火的,这种严重供不应求的局面在未来几年中将愈演愈烈。传智播客广州.Net培训课程正是符合了企业对人才的要求,培养企业需要的大量工程化人才。
  
  如今企业开发中缺少不了工作流技术的应用,比如人力资源管理系统中的入职审批流程、合同管理系统中的合同审批流程、OA中的请假审批流程、财务管理系统中的报销流程等。工作流模块的开发也是企业管理系统开发中技术难度最高的模块之一,为了能够进一步增强广州传智播客.Net培训学员的技术实力,传智播客在广州.Net培训课程中加入了工作流技术,通过和权限管理系统结合,学生能够掌握各种工作流审批流程的开发。

  同时广州传智播客是也是全国首家推出零付款项目学习的培训机构,为广大热爱软件又困于经济的人士提供了一个机遇。当然,这种项目不是随便个单位就敢推出的,广州传智播客真是靠着自己的教学实力与口碑,真真实实在做教育。

  广州传智播客除开设了.Net课程,还开设了Java、网页与平面设计、PHP等课程以来,以研发了国家紧缺人才培养计划专业和国家紧缺信息技术人才培养计划专业,有着雄厚的教学实力和就业服务实力。让每位学员学以致用,能在不断的实际操练练习积累中更好学会.net技术,提升自身的工作技能。广州传智播客自开设以来已经为华南地区的企业培养了上万名优秀的软件开发人才。

  2010年4月,传智播客广州中心成立;截止2012年8月,传智播客广州中心已为华南地区的软件相关企业输出近2000名高级软件工程师;2011年10月,推出了“零付款就读”等不用付一分钱就可以参加就读的项目,满足了广大渴望系统地学习软件开发专业技能地学员需求,深受广大学生欢迎。更多关于广州.Net培训课程信息可以关注广州传智播客官方微信号(gzitcast)
  
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:71885次
    • 积分:2261
    • 等级:
    • 排名:第17196名
    • 原创:163篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条