关闭

想要打包为jar包的Android项目依赖jar包和library,怎么破?

2006人阅读 评论(2) 收藏 举报



现在遇到这个问题,正在寻求解决方案


解决方案如下:(android群里热心人士提供的解决方案,他们公司对外提供自己的SDK也是这么做的)

客户要求把CvFaceAPI打成JAR包,由于CvFaceAPI本身又依赖其他JAR和SO库,而把其依赖的JAR和SO打进JAR包是有一定难度的或者说需要花更多的时间,现不采取此方案,采取以下方案:
把CvFaceAPI打成JAR包,此JAR包只包含src文件,然后把CvFaceAPI依赖的JAR包和SO库单独提供给客户,即给客户提供 cvfaceapi.jar,  jna-min.jar, libcvface_api.so, libjnidispatch.so.

如何在demo中使用?以sample_face_detect为例
引入jar包:
第一步:在sample_face_detect工程上右键Properties----Java Build Path 选择Libraries, Add External JARs导入cvfaceapi.jar和 jna-min.jar
第二步:Order and Export :勾选刚才添加的两个jar包,不要选Android Dependencies.
引入so库:
第一步:把libcvface_api.so和libjnidispatch.so放在sample_face_detect工程的libs/armeabi-v7a目录下。
第二步:在代码中把so加载进来,如下
static{
System.loadLibrary("cvface_api");
}

我在sample_face_detect中试过了,此种方法可行。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场