关闭

Genymotion Eclipse插件安装

133人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

启动Eclipse,Help->Install New Software…->Add

填写一下信息:

Name: Genymobile

Location: http://plugins.genymotion.com/eclipse

发现不存在,如图:


在eclipse中配置(前提是Genymotion已经安装好,并有个一Genymotion模拟器正在运行):

  1. 点击偏好菜单,找到genymotion项,将genymotion Directory配置到PC的安装genymotion目录即可。
  2. 右击项目名称--> run as--> configration-->android application-->New configration--> 右侧选项页 Target-->选择Lauch on all compatible devices/AVD's-->Active devices and AVD's-->应用--确定。
  3. 点击run as > android application ,ok。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:12863次
    • 积分:433
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:29篇
    • 转载:12篇
    • 译文:0篇
    • 评论:6条
    最新评论